> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁杉树丛》续订第三季最终季 2015年回归

来源:搜狐娱乐
Netflix预定《铁杉树丛》最终季
Netflix预定《铁杉树丛》最终季


  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)近日,Netflix宣布续订旗下剧集《铁杉树丛》的第三季共10集,同时这也将是这部剧集的最终季。据悉第三季将于2015年播出。【第一季独家观剧】 【第二季独家观剧】

  《铁杉树丛》是根据监制李-希普曼(Lee Shipman)和布莱恩-麦克格里威(Brian McGreevy)创作的原创小说的故事框架改编而成的。剧集由高蒙国际电视(Gaumount International Television)制作,由第二季加入幕后制作团队的查尔斯-艾格利(Charles Eglee)担任总监制,其他监制团队的成员包括艾利-罗斯(Eli Roth)、埃里克-纽曼(Eric Newman)和迈克尔-康诺利(Michael Connolly)。主演阵容包括法米克-詹森(Famke Janssen)、比尔-斯卡斯德佳(Bill Skarsgard)、兰顿-莱伯隆(Landon Liboiron)等演员。

  监制罗斯表示:“我们很感激在这两季一直支持着《铁杉树丛》的粉丝们。同时我们也很期待能将第三季描写的更加黑暗和出其不意,并献给观众们一个他们期望的《铁杉树丛》大结局。我们对于粉丝希望制作团队继续探索人性残忍的根源而感到欣喜。得知这将是剧集的最终季给了我们放开手脚描写变幻多端的诡计和粉碎灵魂的残酷的机会。在扭曲变态的铁杉树街不见不散!”

  Netflix的原创节目部副总裁辛迪-霍兰德(Cindy Holland)也表示:“我们将和粉丝一道期待着对铁杉树丛的最后一次探寻,我们也知道制作团队将制作出极具吸引力且令人震惊的大结局。”

  高蒙国际电视的首席执行官凯蒂-欧康奈尔(Katie O’Connell)则表示:“粉丝们对于《铁杉树丛》的支持是无与伦比的,我们也很高兴Netflix看到了这点并且能够预定最终季的第三季。我们期待着带给观众们一个刺激、令人屏息和大胆的最终章。能够与Netflix紧密合作,在现在和将来对高蒙国际电视来说都是宝贵的合作机会。”

  Netflix旗下拥有众多知名剧集,包括获得多项艾美提名的政治剧集《纸牌屋》【独家观剧】和《女子监狱》,与他们相比《铁杉树丛》并不是那么显眼。但此次的续订消息也同样传递了Netflix对于旗下剧集的题材多样性的重视程度。Netflix接下来的播出计划表上包括了12月上线的《马克-波罗》(Marco Polo)以及与漫威的合作计划中的第一部作品《超胆侠》(Daredevil),这部剧集将于2015年五月播出。Netflix在预定了旗下首部法国剧集《马赛》(Marseilles)也令其继续扩大着自身的国际影响力。已经进入制作计划的作品还有描写前哥伦比亚大毒枭帕布罗-埃斯科巴(Pablo Escobar)建立的毒品帝国的剧集《瘾君子》(Narcos,暂译名),以及一部由加斯-阿拉兹拉齐(Gaz Alazraki)未命名的西班牙语喜剧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140903/n404023693.shtml report 3692 Netflix预定《铁杉树丛》最终季搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)近日,Netflix宣布续订旗下剧集《铁杉树丛》的第三季共10集,同时这也将是这部剧集的最终季。据悉
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com