> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花千骨》杀青在即 曾虹畅霍建华曝“基情”

来源:搜狐娱乐
曾虹畅霍建华基情四射
曾虹畅霍建华基情四射

曾虹畅霍建华对戏
曾虹畅霍建华对戏


  搜狐娱乐讯 由慈文传媒集团出品,改编自Fresh果果同名畅销小说,霍建华赵丽颖、张丹峰、曾虹畅等演员共同出演的古装大戏《花千骨》拍摄已经进入尾声。日前网上公开了曾虹畅与主演霍建华两人的合照,剧照中霍建华怀拥曾虹畅,温情的画面与哀伤的基调瞬间引爆网友话题。

  在电视剧《花千骨》中,曾虹畅饰演莲城城主无垢,在剧中与霍建华饰演的白子画师出同门,他喜爱清静,对世事态度冷漠淡然到无情,对世间纷扰从不理会,却唯独对白子画温暖相待,情谊非同一般。剧照中,曾虹畅面色惨白暗淡,无助的依靠在霍建华肩上,霍建华则满眼焦虑担心,怀拥曾虹畅,两人表现出如此暧昧的动作令拍摄现场“基情满满”,同时也令人对他俩在剧中的关系和波澜起伏的剧情不禁充满了好奇心。

  据悉,刚刚结束了电视剧《花千骨》的拍摄,曾虹畅就马上投入到另一部古装巨制《芈月传》的紧张筹备中。在《芈月传》中,曾虹畅将饰演一位古代“战神”白起,对他来说颇具挑战性。今年在热播剧《刀客家族的女人》中,曾虹畅饰演的腹黑男余定邦给很多观众留下了深刻的印象,相信在未来曾虹畅一定能给我们带来更多的新角色和更精彩的演绎。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140903/n404017471.shtml report 2956 曾虹畅霍建华基情四射曾虹畅霍建华对戏[相关]《花千骨》先导片花中文..搜狐娱乐讯由慈文传媒集团出品,改编自Fresh果果同名畅销小说,霍建华、赵丽颖、张丹峰、曾
(责任编辑:陈天如) 原标题:《花千骨》杀青在即 曾虹畅霍建华曝“基情”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com