> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于毅《勇敢的心》入戏太深 被反派角色附体

来源:搜狐娱乐
于毅
于毅


于毅饰演赵舒城
于毅饰演赵舒城


  搜狐娱乐讯 76集年代传奇剧《勇敢的心》正在北京、天津、山东、江苏热播。该剧由郭靖宇、柏杉任总导演,杨志刚、于毅、张少华、杜若溪等联袂主演。于毅饰演的男主角赵舒城在欲望的驱使下,从一个进步青年、国家栋梁一步步堕落成为日本汉奸、人民公敌,角色可谓反差极大,堪称剧中亮点人物。接受采访时,于毅表示自己此次确实“入戏太深,戏里戏外工作人员经常分不到底是于毅还是赵舒城。”

  据工作人员透露,于毅在《勇敢的心》片场入戏实在太深,有段时间他们一回身甚至会“看到于毅非常恶毒的眼神”。采访时被问及是不是职业习惯时,于毅笑言:“入戏深是一个我认为比较方便的创作方法。如果三二一开始进入不了角色很麻烦,自己累对手也累。如果平时生活的性格、习惯、说话的感觉,都按照戏里的人物在生活,演起来更加得心应手”,于毅介绍说:“演赵舒城没变坏之前,我是一个非常阳光的人。因为要揣摩赵舒城的“腹黑”属性,这才在某些状态的时候,让他们看到我非常恶毒的眼神。当然,我现在也很阳光。” 从出道到现在,演了很多不同的角色,当提到很多人说于毅目前演的反派角色和生活中的亲切的他不一样时,于毅就会很开心,因为他塑造的角色是被大家认可的,是成功的。

  对于于毅在剧中的精彩演绎,很多网友、剧迷都表示:“支持于毅,支持舒城,支持《勇敢的心》。”、“二哥你真的很棒,从《打狗棍》、《灵魂摆渡》再到《勇敢的心》,你一直在不断的超越!”、“演技越来越赞,不愧是实力派”、“不管是《打狗棍》里的二丫头,还是《灵魂摆渡》中的鬼差赵吏,还是《勇敢的心》里的赵舒城,永远支持萌叔二哥!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140903/n404014807.shtml report 3173 于毅于毅饰演赵舒城 搜狐娱乐讯76集年代传奇剧《勇敢的心》正在北京、天津、山东、江苏热播。该剧由郭靖宇、柏杉任总导演,杨志刚、于毅、张少华、杜若溪等联
(责任编辑:陈天如) 原标题:于毅《勇敢的心》入戏太深 被反派角色附体

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com