> 广告营销 > 广告营销
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典隆重举行

来源:搜狐娱乐
海峡微电影节海报
海峡微电影节海报

由柒牌集团独家冠名支持的柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典在厦门盛大开幕。
由柒牌集团独家冠名支持的柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典在厦门盛大开幕。

海峡两岸有史以来规格最高的一次微电影节,云集了两岸三地影视界、文化界的众多明星。
海峡两岸有史以来规格最高的一次微电影节,云集了两岸三地影视界、文化界的众多明星。


  再小的声音,也能撼动世界!再小的梦想,也能海阔天空!再小的力量,也能成就非凡!2014年8月28日晚7时,由柒牌集团独家冠名支持的柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典在厦门盛大开幕。这场承载两岸影视文化梦想的盛会,是海峡两岸有史以来规格最高的一次微电影节,云集了两岸三地影视界、文化界的众多明星。

  本次活动由厦门电影家协会、台北市影片商业同业公会、泉州广播电视台共同举办、门影协演员工委会协办、厦门青模时尚文化传媒有限公司全程策划执行。

柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典隆重举行。
柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典隆重举行。

当晚颁奖盛典星光熠熠。
云集了两岸三地影视界、文化界的众多明星。


  当晚颁奖盛典星光熠熠,中国影视文化界领导及柒牌集团董事长洪肇设先生在颁奖盛典前精彩致辞,洪肇设董事长表示:“柒牌携手本届微电影节,将以文化为桥,搭建两岸影视人的沟通平台,以光影为媒,编织两岸的光影梦想”。华语电影界最佳男演员陈建斌、香港著名演员罗嘉良,著名香港导演钱永强及台湾知名制片人徐小明、大陆知名导演孔令晨、国内著名男演员姜武、汤镇宗、潘粤明周杰等二十多位导演、明星纷纷出席本次颁奖盛典,并亮相星光红毯秀。徐克、黄晓明夏雨田亮、刘力扬等众多导演、明星也发来祝福视频,祝愿两岸微电影节越办越好。

  柒牌首届两岸微电影节共设:两岸传媒最佳影片、两岸传媒最佳导演、两岸传媒最佳编剧、两岸传媒最佳摄影、最受两岸传媒欢迎男演员奖、最受两岸传媒欢迎女演员奖、特别贡献奖等奖项。经过激烈角逐,《老丁的理想》、《爷爸》获两岸最佳影片奖;《集合》、《舞戏全开》获两岸传媒最佳导演奖;《接手》、《谢谢收听》获两岸传媒最佳编剧奖;《父亲的小黄鸭》、《阿爸的侧背包》获两岸传媒最佳摄影奖;李梦男、钟伦理获最受两岸传媒欢迎男演员奖、贾青、谢宜珊获最受两岸传媒欢迎女演员奖;柒牌集团获特别贡献奖。

  梦想,“微”你而来!作为厦门首个承载两岸影视文化交流的盛典,该活动的举办将借助其独特的区位优势,促进海峡两岸影视文化的深度交流,发掘厦门在发展影视文化产业中的闽台特色,打造独有的微电影品牌。重要时刻,闪耀风范,这一刻,仅仅是两岸影视文化梦想的开启,我们相信点滴的汇聚必将铸就璀璨未来。让我们相约下一次精彩。

  【声明:搜狐网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。】


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140901/n403966735.shtml report 3536 海峡微电影节海报由柒牌集团独家冠名支持的柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典在厦门盛大开幕。海峡两岸有史以来规格最高的一次微电影节,云集了两岸三地影视界、文化界的众多明
(责任编辑:朱童曼) 原标题:柒牌首届两岸微电影节颁奖盛典隆重举行

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com