> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《动物也疯狂》北京首映 评:印度版《熊出没》

来源:搜狐娱乐
《动物也疯狂》海报
《动物也疯狂》海报


  搜狐娱乐讯(苏三/文)8月30日,宝莱坞制造的3D动画电影《动物也疯狂》联合北京电视台卡酷少儿频道在北京举行首映礼。卡酷少儿频道著名儿童节目主持人修亚明携百名小朋友亮相活动现场,小朋友们齐声高呼影片中台词“share the world”,以表达电影提倡环保关爱动物的主题。

  即将于9月5日中秋节登陆全国院线的《动物也疯狂》,由海外知名动画团队倾力打造,讲诉了生活在丛林中一群可爱的动物,因家园即将被人类破坏殆尽,不得不走出丛林来到城市,呼吁人类与所有的地球生命一起共享世界的励志故事。

  作为一部兼具“环保”和“爱护野生动物”主题的电影,《动物也疯狂》很容易让人想起国产动画片《熊出没》。它们的基本设定十分相似——广袤的原始森林奇观,令人屏息的大自然美景外,承担起保卫家园重任的动物们,而且,动物形象美学设计上也可说是异曲同工,都突出了动物“搞怪”或“憨萌”的一面。

  虽然主题和形象“撞车”,《动物也疯狂》故事展开后终于显示出了它的与众不同。动物们为了保卫家园,一路打打闹闹来到首都德里请愿,情节高潮是一只绿毛鹦鹉面向议员、群众和媒体进行演讲,“share the world”就是这只鹦鹉演讲中的经典台词。在音乐和歌曲插入的频率上,《动物也疯狂》则完全展示了它不愧为宝莱坞出品,不过观众也不需要太担心,这些歌曲插入很自然,而且好听程度直追迪斯尼动画。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140831/n403925581.shtml report 2329 《动物也疯狂》海报搜狐娱乐讯(苏三/文)8月30日,宝莱坞制造的3D动画电影《动物也疯狂》联合北京电视台卡酷少儿频道在北京举行首映礼。卡酷少儿频道著名儿童节目主
(责任编辑:王超) 原标题:《动物也疯狂》北京首映 评:印度版《熊出没》

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com