> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《梦想音乐节》辣妈罗琦复出 毛宁遭观众开涮

来源:搜狐娱乐
“摇滚辣妈”罗琦复出首唱
“摇滚辣妈”罗琦复出首唱

  搜狐娱乐讯 本周六晚22:00,辽宁卫视《梦想音乐节》将展开第三单元的首场音乐对决。“摇滚辣妈”罗琦复出首唱,随为人母仍活力四射宛如少女,摇滚热血满洒梦想舞台。毛宁“讨好”观众不成,反遭现场“开涮”,卖力主持被大赞亲切。来自郑州、济南、南宁的三支乐队看点十足:男主唱献歌,女评委尽显爱意,参赛乐队不惧“班门弄斧”,竟在罗琦面前演绎《回来》。

  罗琦复出荧屏首唱 活力表演宛若少女

  《我是歌手》中令大众熟知的“摇滚女汉子”罗琦,如今已摇身成为一名“摇滚辣妈”。当初因待产中途退赛,不免让许多喜爱她歌声的观众心存遗憾,好在罗琦并没有让大家等太久,喜得贵子的她4个月后便火速复出,将荧屏首秀献给了辽宁卫视《梦想音乐节》。无论是开场的一首重摇滚歌曲《随心所欲》,亦或翻唱赵传的经典《我是一只小小鸟》,舞台上的罗琦始终宛如少女一般,和着劲爆的节奏放肆跳跃,尽情地释放她的摇滚热血。铿锵有力的歌声,也听得大家血脉喷张,有观众不禁感慨:“产后不久的罗琦丝毫没有“孩儿他妈”的影子,这或许就是音乐的力量吧。

  “罗琦是中国摇滚乐坛女声的唯一。”录制过程中,毛宁多次表达了对罗琦的赞赏之情。而对于“中国摇滚女声第一人”这一响亮名号,罗琦则谦逊地表示只是比大家早唱几年,并透露正在筹备一张颠覆以往的新专辑,将于今年跟大家见面。

  毛宁主持卖力显亲切 惨遭观众现场“开涮”

  四期节目过后,主持技艺越发纯熟的“毛大主播”也可谓渐入佳境,面对录制过程中的突发状况,总能轻松应对。第五期节目录制过程中,由于参赛乐队的准备失误导致了冷场的尴尬局面,毛宁义不容辞地担当起暖场重任,跟观众展开亲密互动。当毛宁“讨好”地询问大家最喜爱助唱嘉宾罗琦的哪首歌曲时,《晚秋》、《涛声依旧》等“毛氏名曲”响彻全场,惨遭现场观众的故意“开涮”,毛宁故作委屈地表示:“你们怎么可以欺负主持人呢?”施展卖萌功力逗笑全场。对于毛宁的主持表现,不少观众表示看毛宁卖力的主持很亲切,也有观众“埋怨”道:“想听毛宁现场唱首歌,真真儿是太难了!”

  男选手女评委被呼“在一起” 参赛乐队挑战《回来》

  乐队竞演方面,来自郑州的303乐队关注度颇高,这支由4位“90后”大学生组成的乐队,无论手中的乐器,还是成员的装束,看起来并不如其他乐队那般光鲜。就是这样有着一股子“穷玩音乐”态度的4位大男孩,将在梦想的舞台释放全部音乐能量,只为获得评委和观众的青睐。

  据以往看,原创歌曲若能展现出当地的地域风格、民族特色,更易赢得评委好感。来自济南的绿豆先生乐队就带了一首极具地方特色的原创歌曲《逛全城》,将济南的大街小巷、奇观异景全部唱了出来。编曲中巧妙融入二胡、笛子等民族乐器,堪称一首极富“文学美感”的歌曲。而当男主唱献歌《记得》给自己乐队的举荐DJ“kris”时,更为现场再添浪漫之美。主持人文杰打趣道:“绿豆主唱像陈小春,他们的举荐DJ像应采儿,非常有夫妻相。观众趁势大喊“在一起”,令现场爱意满满。

  来自南宁的“123”则是一支非常养眼且大胆的乐队。养眼在于5位成员中,男生帅气有型,女生端庄有范儿,整支乐队偶像气质十足;大胆则表现在他们不惧“班门弄斧”的压力,当着“真身”罗琦之面,翻唱其难度极高的《回来》,对于这首“死亡之歌”的挑战,能否取得完美表现引人期待。

  三支乐队各有千秋,到底谁能博得大众的“欢心”赢得梦想音乐指环,一起等待明晚22:00辽宁卫视《梦想音乐节》的开唱时刻吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140829/n403888223.shtml report 2150 “摇滚辣妈”罗琦复出首唱搜狐娱乐讯本周六晚22:00,辽宁卫视《梦想音乐节》将展开第三单元的首场音乐对决。“摇滚辣妈”罗琦复出首唱,随为人母仍活力四射宛如少女,
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com