> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

华鼎盛典群星闪耀 演员刘欢获最佳新锐男演员奖

来源:搜狐娱乐
刘欢获最佳新锐男演员大奖
刘欢获最佳新锐男演员大奖

刘欢牵手韩雨芹秀红地毯
刘欢牵手韩雨芹秀红地毯


  搜狐娱乐讯 昨晚,华鼎奖颁奖盛典在京盛大举行,此次有着最接老百姓地气的口碑评选盛典,吸引了众多明星嘉宾的出席。能够入围该奖项的明星,无一不是演技出众深受荧屏大众所喜爱的实力派演员,他们凭借热播剧中精彩的演出搏得评委和观众的亲赖。其中,演员刘欢凭借《小爸爸》中感人至深的齐大胜一角,一举荣获最受关注之一的电视剧最佳新锐男演员奖,获奖实至名归!

  当晚,刘欢盛装亮相红地毯,一身深蓝西装礼服加红焰翻领精致点缀,绅士优雅又不失情趣,成为红毯媒体镜头前竞相追逐的帅气宠儿。身材高大的刘欢红毯走秀尽显王子风范,让在其身旁的红毯搭档韩雨芹依然一副小鸟依人的架势,红毯欧巴非刘欢莫属。对于本次能够入围中国百强电视剧最佳新锐男演员提名,刘欢本人感叹已深感荣幸,真是没有想到能够从一批众多优秀提名者中脱颖而出。拿到该奖项的刘欢颁奖台前激动万分,坦言非常感谢评委、朋友和众多观众对于自己的支持与肯定,希望自己会变得更好,会用更多优秀作品和角色来报答大家对自己的喜爱,用最真实的表演演出自己,活出自己。

  近年来,蜕变为演技派的男星刘欢,在荧屏上塑造了多个个性鲜明、形象突出的影视角色,除了在此次入围华鼎奖的电视剧《小爸爸》中有出色的表现外,刘欢还在很多部影视剧中塑造了众多经典角色,从《莫尼卡》的年轻幼稚、不懂表演,《中关村风云》的初出茅庐,到《大阿哥溥俊》的演技提升与沉淀,再到《密战2谍战深海》中被王志文老师所深深赏识。不论是演小角色还是男一号甚至是《风和日丽》中的极致反派,还是如今《离婚律师》里饱受争议的曹乾坤。刘欢一步步用深刻的表演,从年轻稚嫩走向成熟,使其成为近年来深受观众喜爱的优秀男演员之一。据悉,刚刚在《决杀》剧组中杀青角色的刘欢,在剧中再次饰演军统大反派,其人物形象十分鲜明,刘欢承诺会给大家呈现出不一样的血性男儿。同时《决杀》也是继《小爸爸》后与徐翠翠的二度联手,看点十足,会十分精彩。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140828/n403852421.shtml report 3005 刘欢获最佳新锐男演员大奖刘欢牵手韩雨芹秀红地毯搜狐娱乐讯昨晚,华鼎奖颁奖盛典在京盛大举行,此次有着最接老百姓地气的口碑评选盛典,吸引了众多明星嘉宾的出席。能够入
(责任编辑:陈天如) 原标题:华鼎盛典群星闪耀 演员刘欢获最佳新锐男演员奖

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com