> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

台媒:YIJO洛诗卷入房祖名吸毒案

来源:搜狐娱乐
洛诗(李晓楠)
洛诗(李晓楠)

YIJO(常一娇)
YIJO(常一娇)


  据台湾媒体报道,房祖名柯震东一行6人,14日晚于北京东直门“华夏良子”足疗店被警方逮捕,包括房、东、房助理、司机,以及两名迟未曝光的“香港小咖女艺人”。据传承办人员与按摩师皆被封口,只肯说是香港小咖女星,但根据房、东友人爆料,两女根本都是内地艺人,分别是北京英皇艺人洛诗(李晓楠),及前韩女团RANIA中国籍队员YIJO(常一娇)。两女在北京夜店界极有知名度,被逮后被有力人士刻意保护,才没人敢说。

  “房东”涉毒重挫形象,北京影视圈昨爆出房祖名原定18日参与四川卫视《两天一夜》节目录影,酬劳高达500万元人民币。但忽然被逮,无法依约演出,即使公司提前告知、也退回订金150万元人民币,制作单位仍穷追猛打,索赔500万违约金。房祖名错在先,也只得一路吃闷亏。

  大陆综艺节目向来邀明星嘉宾出手阔绰,先前《两天一夜》出价500万元邀房祖名上节目,分多次参与录影。不料他14日被捕,18日首次录影无法现身,经纪公司发现房祖名失联后,得知苗头不对,提早向制作单位请辞、退回订金。

  但制作单位落井下石,近日再以“未履行合约”为由,追讨等同酬劳的500万元违约金。经纪公司原主张“非抗拒因素”,倾向赔偿3分之1酬劳,且一切应经律师协商方能决议,但制作单位数度急讨,影视圈知情人士感叹,房祖名未出事,节目重金力邀。一出事,索赔不顾情面,现实无情如趁火打劫。

  对此,房祖名经纪人Steven说:“公司已通知所有厂商及相关工作单位,公司会诚恳面对,解决相关衍生问题。细节由律师和财务统一处理,目前进行中。”房祖名原有4支代言,目前仅香港巴比馒头解约。

  日前有网友爆料,柯震东、房祖名Instagram有张和谢霆锋、陈柏霖及1名圈外男子打撞球的5人大合照,圈外男叫Rob,是那英北京夜店“VICS Club”经理。Rob因涉“房东”吸毒案,16日被警方逮捕。

  经记者查证,英国籍香港人Rob是富家公子哥,和房祖名私交甚笃,5人撞球地点就在房家。但日前北京警方公告,涉嫌买卖毒品者是33岁宋姓北京人及房的孙姓助理,Rob非药头。

  那英昨在上海录《中国好声音3》,她的经纪人赵异彤代为回应:“那间店是孟哥(那英老公孟桐)的店,都他在管,他们夫妻工作分开,不过问。”并说那英偶尔才去店里,不认识Rob。

  房祖名、柯震东涉毒被捕,承认吸毒8年的房祖名,昨再被港媒爆出他的迷幻照,照片也显示当时陈柏霖也在场。照片里房祖名瘫软在自家沙发上,让不少人猜测他是否喝醉?或是因吸毒让他看起来不醒人事?报道说,这张照片是黄立成2年前发的照片,当时上面写着“Food poisoning is never fun...he needs some tlc(tender、love、care)....anyone?(食物中毒不好玩,他需要温柔、爱和关怀…有人吗?)”

  对此,黄立成昨生气地说:“照片上面已经写得很清楚了,明明就是食物中毒,不懂为什么还要抹黑牵扯成吸毒,这样乱掰新闻。”

  陈柏霖先前透过经纪人表示自己没碰毒品,但昨天黄立成2年前发的照片曝光,记者以电话与简讯联络陈柏霖的经纪人张力,并在简讯中写下:“如果房祖名旁边不是陈柏霖,还是澄清一下比较好。”但至截稿前,并未获得经纪人回应。

  麻吉大哥黄立成在信义区投资的“Primo”夜店平日聚集不少艺人,涉入吸毒案的房祖名每次来台一定报到,柯震东、陈柏霖都是常客,也曾招待过NBA球星,更是北市着名夜店地标。

  但该店传1年多前收摊,还被DJ爆黄立成积欠1万多元薪水,对此,黄立成昨否认,强调没欠员工一毛钱,还称若DJ乱讲话要起诉。

  据DJ爆料指出,透过经纪人介绍到Primo工作,由于DJ都是四处表演,不是夜店固定员工,平常不会打卡上班,但1年多前Primo收摊时,黄立成积欠数名DJ薪水,该名DJ称遭欠1万多元。当时他透过经纪人向黄立成索讨,被以“没打卡”为由拒付,但他们有表演是事实,本不想追究,但越想越不公平,决定爆料。

  对此,黄立成否认:“3年前我已经把这间店大部分股权卖出,但外界还是以为是我的店,1年多前关店,我对员工还是很照顾,根本没有欠钱,假如我知道这DJ名字会告他,不然就是请他来找我。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140827/n403811804.shtml report 4590 洛诗(李晓楠)YIJO(常一娇)据台湾媒体报道,房祖名和柯震东一行6人,14日晚于北京东直门“华夏良子”足疗店被警方逮捕,包括房、东、房助理、司机,以及两名迟未
(责任编辑:张亚男) 原标题: 台媒:YIJO洛诗卷入房祖名吸毒案

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com