> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<花千骨>签约Prime Focus <地心引力>皆出其手

来源:搜狐娱乐
霍建华 饰演 白子画
霍建华 饰演 白子画


  搜狐娱乐讯 由慈文传媒集团出品,改编自同名人气网络小说的电视剧《花千骨》目前正在热拍中,该剧由唐丽君担任制片人,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导。在日前刚结束的北京国际影视展上,《花千骨》凭借中英文双版片花异常夺目,并成为众多媒体报道盘点中最受期待的国产电视剧之一。今日,《花千骨》制片人唐丽君再曝重磅消息:已和世界顶级特效公司、好莱坞的Prime Focus公司签约。这家曾经主刀过《地心引力》、《阿凡达》、《变形金刚》的特效公司将为《花千骨》量身打造最具国际范的视觉特效,届时登陆各大卫视播出前《花千骨》还将推出3D院线版终极预告。

  签约Prime Focus《花千骨》将颠覆国产剧特效

  据了解,尽管目前国内电视剧市场已呈百花齐放的态势,优秀电视剧作品也层出不穷,但古装剧在特效制作方面依然是饱受诟病的一个环节,只要观众能看懂成为不少制片方省钱的理由,然而《花千骨》作为制片人唐丽君亲力打造的精品大剧,追求远不止此,为确保特技水准最终能“效”傲江湖,此次斥巨资携手全球最佳3D视觉效果公司Prime Focus 担任其特效制作。在Prime Focus的强势助力下,《花千骨》将为亿万观众呈现一个顶级特效的传奇世界。

  众所周知,Prime Focus World是一家全球领先的娱乐技术公司,是全球2D转3D及视觉特效行业的领先者。中国影迷所熟悉的《阿凡达》、《变形金刚3》 、《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》、《007:大破量子危机》、《哈利波特与死亡圣器(上)》 《暮光之城4:破晓》、《地心引力》等热门影片,其中美轮美奂、吸引眼球的特效或3D效果,均出自Prime Focus World,此次承担电视剧《花千骨》的后期制作工作,将为国产剧后期特效树立新的标杆。

  制片人唐丽君:好故事+好制作才有走向世界可能

  作为前上海国际电影节、上海电视节掌门人,现《花千骨》制片人的唐丽君,对于国产电视剧走出国门以及海外发行有着自己资深的见解和独特的看法,唐丽君认为:全球化、信息化的大潮日益席卷,整个世界就是“地球村”,评判一部影视作品只有一个标准,那就是世界标准。我们除了要讲好故事外,还要在制作上精雕细刻,而后期制作包括特效的“三度创作”的重要性愈发显现。中国影视剧走不出国门,除了故事之外,制作包括特效已成为一个障碍。”

  早前,电视剧《花千骨》曝光中英文两版片花,受到众媒体和业内人士的关注和好评,片花发布当日,“花千骨”话题阅读量迅速蹿升到近3亿,网友的互动热潮空前,目前已有8版根据片花制作的MV,还有泰语版、韩语版、方言版、“布兰德”版等各种版本。然而就是这样一款神级片花,却并非正式版,据《花千骨》制片人唐丽君介绍该款片花仅仅是为了回应广大网友的热烈呼声,为让大家先睹为快而特意制作的,制片方将在今年十月向中外媒体发布正式预告片。

  《花千骨》将推3D版终极预告片 登大荧幕或创多项第一

  据悉,电视剧《花千骨》在首播前还将推出3D院线版终极预告,特效也将由PRIME FOCUS 承揽,届时观众将能在影院观看。由于《花千骨》在风景如画的广西拍摄,又有很多精彩的武打场面,同时也将保留的原著中的大部分奇珍异兽等动物角色。到目前为止,《花千骨》是国内最能体现立体3D特色的电视剧。据了解,3D版终极预告片将着重体现唯美的自然景色、精彩刺激的传奇大战、栩栩如生的动植物等奇幻元素,或将成为全世界第一部在电影院播放的电影级制作的3D版电视剧预告片。

  PRIME FOCUS 中国公司总经理罗超则表示:“在一剧两星的政策下,《花千骨》依然选择增加后期制作的投入,与我们这样的好莱坞特效公司合作,这让我们看到了制作方对电视剧“提升品质、走出国门”的战略和决心。从好莱坞工业的发展来看,这样的选择必将引领中国电视剧产业的升级换代。慈文传媒独具慧眼,诚邀Prime Focus World(PFW)加盟,我们定会用百分百的诚意,制作出具备国际水准、耳目一新的巨制《花千骨》,以回报广大的电视观众。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140825/n403749123.shtml report 2291 霍建华饰演白子画搜狐娱乐讯由慈文传媒集团出品,改编自同名人气网络小说的电视剧《花千骨》目前正在热拍中,该剧由唐丽君担任制片人,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导。在
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com