> 第23届金鸡百花电影节 > 第23届金鸡百花电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨子姗入围百花奖 新生代PK章子怡汤唯角逐影后

来源:搜狐娱乐
杨子姗入围百花奖
杨子姗入围百花奖


  搜狐娱乐讯 近日,由中国电影家协会和《大众电影》杂志主办的第32届大众电影百花奖正式公布了各奖项提名名单,电影《一代宗师》、《北京遇上西雅图》、《致我们终将逝去的青春》等影片均有多项提名,竞争十分激烈。新生代女演员杨子姗凭借《致我们终将逝去的青春》中“郑微”一角,在第29届金鸡奖上得到专业评委认可而获得提名后,再度得到观众投票的支持,入围百花奖最佳女主角,成本届最年轻影后提名者,将与章子怡汤唯、余男等女演员共同角逐百花奖最佳女主角奖项。

  自2013年4月电影《致青春》上映以来,几位新人女演员由此被人熟知。杨子姗饰演的“玉面小飞龙”郑微性格真挚,敢爱敢恨,给人留下深刻的印象。同时,她在戏中释放自我的表演,也获得了业内人士的赞赏。之后,杨子姗作为初登大荧幕的新晋女演员不断以黑马之势出现在国内外各大电影节,获得奖项包括第15届中国电影华表奖最佳新人奖,第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角、第5届澳洲国际华语电影节最佳女主角、第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员等荣誉,同时提名第29届中国电影金鸡奖最佳女主角、第56届亚太影展最佳女主角、第21届北京大学生电影节最佳女主角等。在新生代演员中能够凭借一部作品就获得如此多荣誉的演员并不多,但作为新人,杨子姗却一直以低调和谦虚的心态来看待自己的演艺事业,在采访中也多次提到“幸运使我一步一步靠近梦想,而只有更加努力才能走的更远”。

  电影《致青春》上映后,杨子姗不仅收获了人气,也得到了许多导演的青睐,片约不断。其中刚刚在暑期档上映的电影《闺密》已收获两亿票房及良好的口碑,接下来至2015年初,将有《暴走神探》《重返20岁》《钟馗伏魔》等多部不同类型的电影与大家见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140825/n403747717.shtml report 1399 杨子姗入围百花奖搜狐娱乐讯近日,由中国电影家协会和《大众电影》杂志主办的第32届大众电影百花奖正式公布了各奖项提名名单,电影《一代宗师》、《北京遇上西雅图》、《
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com