> 第66届美国电视艾美奖 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

66届艾美奖明日揭晓 “真探”PK“毒师”争视帝

来源:搜狐娱乐
布莱恩-科兰斯顿凭借《绝命毒师》已3次拿下艾美奖最佳男主角。
布莱恩-科兰斯顿凭借《绝命毒师》已3次拿下艾美奖最佳男主角。

马修-麦康纳(资料图)
马修-麦康纳(资料图)


  长江日报报道 北京时间明日凌晨,第66届艾美奖颁奖典礼将拉开帷幕。昨日,美国媒体对今年竞争最为激烈的“剧情类最佳男主角”奖进行预测,因主演《真探》而被一致看好的马修-麦康纳如果夺得视帝,他将成为近40年来一年内同时获奥斯卡和艾美奖最佳男主角的第一人。

  今年颁奖礼上为了悼念刚刚离世的罗宾-威廉姆斯,将设置纪念环节。

  热剧领跑 新剧突围

  在今年的艾美奖提名名单中,《权利的游戏:冰与火之歌》以19项提名笑傲群雄,而迷你剧《冰血暴》以18项提名紧随其后。此外,以新剧身份出现的《真探》和《女子监狱》都获得多项提名,是多奖项的热门。

  今年,观众最关心的是两部口碑爆棚的新剧《真探》和《冰血暴》能否摘下大奖。《真探》和《冰血暴》将分别参加剧情类最佳剧集和最佳迷你剧的奖项争夺。

  仅仅播出一季,但《真探》实力不俗,虽然面对的是《冰与火之歌》、《纸牌屋》、《绝命毒师》等强有力的竞争对手,但外媒一致认为,拥有马修-麦康纳和伍迪-哈里森两位老戏骨联袂出演的《真探》想要突围并非难事。

  视帝争锋或破纪录

  在表演奖方面,今年艾美奖竞争异常地激烈。

  在最引人注目的“剧情类最佳男主角”这个奖项上,马修-麦康纳(《真探》)、凯文-史派西(《纸牌屋》)、布莱恩-科兰斯顿(《绝命毒师》)、伍迪-哈里森(《真探》)、乔-哈姆(《广告狂人》)、杰夫-丹尼尔斯(《新闻编辑室》)6位影帝级演员将同场角逐。

  其中史派西和麦康纳都是奥斯卡影帝,其余4人也均为实力派演员,竞争的残酷程度可见一斑。

  昨日,包括美国著名网站“好莱坞报道者”等多家媒体对这一奖项进行了预测和分析,麦康纳成为大热门,如果获奖,他将成为近40年来同一年收揽奥斯卡影帝和艾美奖视帝的第一人,上一次获此殊荣的是在1971年乔治-C-斯科特创下的纪录。

  “好莱坞报道者”的奖项分析专家斯科特-芬博格对此表示,麦康纳无疑是最大热门,但他的强力竞争者并非同为奥斯卡影帝的史派西,而是凭借《绝命毒师》3次拿下艾美奖最佳男主角的科兰斯顿。因为,与《真探》刚刚开播第一季不同,《绝命毒师》系列已经在播出5季后完美收官,所以也积累了大批的剧迷。

  如果最终布莱恩-科兰斯顿拿下最佳男主角,他将追平丹尼斯-弗兰兹创下的依靠一部电视剧4次夺得艾美奖视帝的纪录。

  名嘴主持致敬逝者

  今年的艾美奖邀请了NBC《深夜秀》主持人塞斯-梅耶斯。喜剧演员出身的塞斯-梅耶斯被许多中国的观众亲切地称为“赛金花”。

  由于著名喜剧演员罗宾-威廉姆斯刚刚离世,今年的艾美奖颁奖礼将设置威廉姆斯纪念环节,曾出演《当哈利遇上莎莉》的男星比利-克里斯托将在典礼上登台悼念这位在8月11日去世的喜剧大师。

  威廉姆斯曾获得8次艾美奖提名,并于1987年和1988年连续两年拿下艾美奖“最佳综艺、音乐节目个人表演奖”。

  第66届艾美奖将于北京时间8月26日早8点举行,《The Kelly Show》联合搜狐视频艾美小分队,正在紧锣密鼓地挖掘大奖背后的独家爆料。据悉,《The Kelly Show》将于2014年9月16日在搜狐视频上线。它是国内由搜狐视频独家首创的泛美剧化节目,采用周播方式,全季共12集。主持人査可欣Kelly不仅会以俏皮的“Talk Show”形式,与明星嘉宾展开美范儿十足的对话,更将带你走进华纳、索尼、福克斯等六大制片公司摄影棚,独家揭秘美剧拍摄的台前幕后,诉说美国文化的独到魅力。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140825/n403745667.shtml report 2553 布莱恩-科兰斯顿凭借《绝命毒师》已3次拿下艾美奖最佳男主角。马修-麦康纳(资料图)长江日报报道北京时间明日凌晨,第66届艾美奖颁奖典礼将拉开帷幕。昨日,美国媒体
(责任编辑:朱童曼) 原标题:66届艾美奖明日揭晓 “真探”PK“毒师”争视帝

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com