> 《花样爷爷》 > 《花样爷爷》 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样爷爷》秦汉迷上自拍 刘烨被逼坐直升机

来源:搜狐娱乐
坐直升机登上雪山
坐直升机登上雪山

  搜狐娱乐讯 在本期节目中,爷爷们将前往瑞士的首都伯尔尼,而这也意味着《花样爷爷》的旅途已临近收官。在这次旅行中,一向注意形象的秦汉卸下了偶像包袱,一改以往镜头前的拘谨,还带着其他爷爷们大玩自拍,令人大跌眼镜。而挑夫则又遇难题,曾有过严重晕机经历的刘烨本欲拒绝陪同爷爷们坐直升机游览,但最终却因一张“契约书”而不得已逼上梁山。本期《花样爷爷》将于本周日(8月24日)21点10分在东方卫视播出。

  花样旅程临近收官 秦汉很“疯”自拍上瘾

  本周,爷爷们将来到瑞士的首都伯尔尼,同时这也将是《花样爷爷》旅途的最后一站。随着旅行的逐步推进,爷爷们的状态也都渐入佳境,让观众们看到与自己的荧幕形象所不同的一面。连原本在镜头前略显拘谨、总有所保留的秦汉在本期节目中也展现出平时不多见的真性情。

  没了“偶像包袱”的约束,终于放开手脚的秦汉成功“晋升”为爷爷团中最爱玩、也最能玩的一个。在伯尔尼的雪山上,当其他爷爷们纷纷寻求工作人员帮忙照相留影时,一旁的秦汉却“不求人”,自己举起手机忙着“自拍”。为了找到一个最佳拍摄角度,更是不顾危险登上高台,惹得爷爷们一阵惊呼。掌握了要领之后,秦汉还迫不及待地拉着好朋友牛犇一起合影,炫耀自己刚学会的新技能。之后,每到一个景点,秦汉的“自拍”便成了爷爷团中一道独特的风景线,“自拍狂人”架势十足。

  虽然玩起来很“疯”,其实秦汉还是爷爷团中隐藏的一员“大将”。经过十几天的磨合,一向不爱出风头的秦汉从一开始的“爱装糊涂”慢慢变得活跃起来,甚至有时也愿意独挑大梁。这一次他不仅出人意料地主动要求下厨掌勺,为大家亲手准备了一顿丰盛的晚餐。

  刘烨“卖身契”逼上梁山 爷爷感激犒劳挑夫

  伯尔尼的雪山全球闻名,爷爷们和刘烨自然也不会错过这难得的美景。但当听到要带爷爷们坐直升机俯瞰山群时,曾有过晕机经历的挑夫却面露难色。然而,刘烨曾与节目组签署过的一纸契约书却将他自己“逼上梁山”。尽管并非自愿,但为了让爷爷们尽兴而归,刘烨对于自己“恐高”的秘密始终未提一字。

  得知此事后,爷爷们对挑夫的这番体贴和用心颇为感动,四个爷爷也想通过自己的方式来感谢挑夫这一路鞍前马后的悉心照顾。于是,大家纷纷提议给挑夫“强制”放假半天,而刘烨的任务则由爷爷们各自分担。不仅不允许挑夫带队出游,甚至连买菜、做饭的活儿也统统揽下。而曾江无心之间听到刘烨想吃羊排,便立刻专程去超市选购,满足他这个简单的心愿。爷爷们的这一番犒劳,不仅是对刘烨十几天来的辛苦奔波而表达的感谢之情,也是大家对刘烨作为挑夫以来整体表现的肯定与褒扬。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140824/n403679878.shtml report 2989 坐直升机登上雪山搜狐娱乐讯在本期节目中,爷爷们将前往瑞士的首都伯尔尼,而这也意味着《花样爷爷》的旅途已临近收官。在这次旅行中,一向注意形象的秦汉卸下了偶像包袱,
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com