> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

山东影视亮相国际影视节目展 多部力作震撼登场

来源:搜狐娱乐
《穿越烽火线》
《穿越烽火线》


  搜狐娱乐讯 2014年度中国国际影视节目展8月21日于北京展览馆如期开展,作为一年一度的电视荧屏交流盛会,本届影视节目展吸引了众多影视公司、电视台及媒体的瞩目与参与,针对影视作品与行业发展共同进行深入交流。山东影视传媒集团此次携《老农民》《琅琊榜》《北平无战事》《马向阳下乡记》《青岛往事》等多部优质力作高调亮相,成为本届展会的一大亮点。

  实力铸就经典 2014荧屏大放异彩

  山东影视传媒集团前身为山东影视集团,旗下的山东电影电视剧制作中心成立于1986年,作为最早的电视剧生产单位之一,一直致力于优秀影视作品的拍摄与制作。从早期的《武松》《今夜有暴风雪》《高山下的花环》,到《大染坊》《誓言无声》,再到近年来脍炙人口的《闯关东》《生死线》《钢铁年代》《知青》《温州一家人》,几十年间打造了近300部影视作品,获得过42项飞天奖及26项金鹰奖等众多奖项,凭精良制作在业界与观众中赢得实力与口碑的双赢。近年来,随着影视行业的发展及运作模式的改变,山东影视集团迎合市场积极实施转体改制,并于今年正式更名为成立山东影视传媒集团有限公司及山东影视制作有限公司。

  2014年,电视剧市场在历经上一年度的低迷态势后开始回暖,山东影视传媒集团有限公司也在本年度火力全开。年代温情大戏《父母爱情》于春节期间登陆央视一套,作为“马年第一剧”获得开门红;暑期登陆央视八套的抗战情感大剧《战长沙》以一户人家的命运浮沉首次全面展现历史上的“长沙会战”,一经播出也即刻引发关注与热议。与此同时,已经制作完成的都市田园喜剧《马向阳下乡记》作为“中国梦”系列推荐播出剧目,将于9月10日黄金时间登陆央视一套;近代历史鸿篇巨制《北平无战事》也将于10月6日在北京等四家卫视同步播出。此外,正在后期制作中的高满堂“工农商三部曲”终结篇、农民史诗巨制《老农民》也已定档,将于年底在北京等四家卫视与观众见面;以平反冤案与扶持明君为主要线索的古装权谋大戏《琅琊榜》也在近日的看片会后获得好评,进入发行阶段。

  创新题材领域 待拍剧目精彩值得期待

  改制后的山东影视传媒集团有限公司集电影、电视剧策划制作销售、演艺经纪、商务营销、新媒体内容开发、音像制品于一体,并将“内容为核,制作领先,多品牌化,全产业链”作为公司主旨及发展战略,而面临“两剧一星”政策及愈发变幻莫测的市场,公司在完善运营机制及产业链的同时,在影视作品尤其是电视剧作品的源头——题材种类的选取上也进行了有益的突破,题材类别更加趋于多样化。在公司待拍剧目名单中,不仅有讲述温商创业发展史的《温州两家人》(《温州一家人》姊妹篇)、抗战题材剧《大秧歌》、谍战剧《伪装者》、古装励志剧《惊天岳雷》等宏大厚重的传统优势题材剧目,公司还将题材进一步延伸,都市情感题材的《都挺好》《欢乐颂》切合当下,分别生动反映家庭伦理及现代都市女性生活;而改编自丁墨同名人气小说的《他来了,请闭眼》则集合了集推理、情感、悬疑集心理等诸多当下热点元素,相信会给观众带来不一样的精彩。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140822/n403675080.shtml report 1821 《穿越烽火线》搜狐娱乐讯2014年度中国国际影视节目展8月21日于北京展览馆如期开展,作为一年一度的电视荧屏交流盛会,本届影视节目展吸引了众多影视公司、电视台及
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com