> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

昆汀《八恶人》或添新军 詹妮弗-劳伦斯将加盟

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
劳伦斯将加盟《八恶人》
劳伦斯将加盟《八恶人》


  搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞鬼才导演昆汀-塔伦蒂诺炒作了很久的《八恶人》,今日又放出了新消息:曾以《乌云背后的幸福线》赢得奥斯卡最佳女主角桂冠的詹妮弗-劳伦斯,将有望在本片中轧上一角。这次是昆汀主动邀请劳伦斯参与影片的演出,足见他对影片前景的看好。《八恶人》的剧本泄露是今年上半年引起影迷广泛关注的大事件,昆汀把这部电影提升到了一个相当高的热度:先是放弃拍摄,之后声称改写剧本,还举办剧本朗读会,最后又放出了剧场版的先行预告片,可见《八恶人》归根结底还是要拍摄的。

  《八恶人》了讲述一场暴风雪之后,一辆马车迷了路,在这辆马车上的人展开了对掐。一对相互竞争的赏金猎人、一个叛逃的联邦士兵、一个女囚等等,发生了很多不可思议的事。根据外媒之前的推测,影片的风格有点类似于霍华德-霍克斯的《赤胆威龙》、塞吉奥-考布西的《大沉默》等,但昆汀终究还是自成一派。曾参与了剧本朗读的塞缪尔-杰克逊、布鲁斯-邓恩、蒂姆-罗斯等等,都将参与影片的拍摄。

  詹妮弗-劳伦斯是目前好莱坞的顶级明星,片约成山,除了继续拍下去的《X战警》系列,《饥饿游戏》系列,还将与老搭档大卫-O-拉塞尔拍摄讲述神奇拖把发明人乔伊-曼戈诺的传记片。她在《八恶人》中有望扮演一个女囚。按照目前的情况推算,昆汀很可能在今年的11月开拍本片,2016年上映,至于剧本,或许并不会进行大刀阔斧的改编。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140822/n403674590.shtml report 1102 劳伦斯将加盟《八恶人》搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞鬼才导演昆汀-塔伦蒂诺炒作了很久的《八恶人》,今日又放出了新消息:曾以《乌云背后的幸福线》赢得奥斯卡最佳女主角
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com