> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

东方神起亮相《最强天团》 畅谈出道十年感悟

来源:搜狐娱乐
“偶像界之王”东方神起亮相《最强天团》
“偶像界之王”东方神起亮相《最强天团》

  搜狐娱乐讯 近日,江苏卫视《最强天团》将一股韩国综艺团体的热潮吹向了电视荧屏。本周五晚,继Super Junior和少女时代之后,另一组韩国超人气偶像团体——东方神起将登场亮相。出道11年的他们,用美妙的歌声和劲爆的舞蹈俘获了一批批粉丝的芳心,并以80万粉丝的数量打破了吉尼斯世界纪录。本周五晚,“偶像界之王”将为观众展现一个更加立体、更加鲜活的东方神起。

  “偶像界之王”驾到 揭秘“东方神起”背后的故事

  江苏卫视《最强天团》前两期节目中,分别邀请了韩国人气偶像团体Super Junior和少女时代加盟,阵容之强大令不少业内人士和粉丝颇为震惊。而本周五晚,素有“偶像界之王”美誉的东方神起的驾到,势必将把这一“团综节目”推向又一个高潮。

  之所以称呼东方神起为“偶像界之王”,不仅仅因为他们超乎常人的天赋和努力,更因为他们十几年如一日积累下来的超强人气。早在2008年,东方神起的粉丝官方正式注册成员就已经达到80万人,他们也因此在当年获得了“世界最多歌迷的歌手”的吉尼斯世界纪录。在周五晚的节目中,说起这个让无数明星羡慕不已的世界纪录,东方神起显得很骄傲,也很感恩。“这是一个无与伦比的荣耀,感谢一直以来关心和支持我们的粉丝们,我一直把你们当做我的家人一般!”队长允浩深情表示。

  “东方神起”,这个被80万人敬仰和追逐的团体,几乎成为了过去十年一个时代的标杆。那么,这个充满豪情壮志的组合名到底是从何而来呢?在本周五晚的《最强天团》中,允浩和昌珉也为我们揭开了名字背后的故事。“其实最开始李秀满老师给我们起的名字是‘东方不败’,因为他本人很喜欢中国,也特别喜欢《东方不败》这部电影。”允浩透露,SM公司的社长李秀满甚至为此专程约见了影片导演,并得到了后者的同意。“但是一直以来我们都希望打造‘东方的神出现了’这么一个概念,所以就稍作调整,改成了东方神起。”允浩继续揭秘道。

  对于大多数的韩国流行团体来说,通常会选择用英文命名,以方便他们日后的国际化发展需求。因此,当时无论是允浩还是昌珉,对于中文名“东方神起”都显得有些尴尬和害羞。“当时用汉字的名字几乎没有,大部分都是英文名字。”昌珉表示,“不过虽然有些不好意思,但是听起来还是很有力量的,我们也由此有了更多自信心。”

  允浩复活杰克逊“太空舞步” 昌珉、周觅飙高音

  通常来说,综艺团体的成员虽说都是能歌善舞,但是也都在某一个领域有着登峰造极的水平。对于东方神起来说,同样如此。允浩擅长跳舞,被誉为SM公司的“舞蹈机器”;昌珉嗓音条件好,即便是与女生比高音也能够丝毫不落于下风。

  本周五晚,允浩和昌珉将在江苏卫视《最强天团》拿出自己的看家本领。允浩的舞蹈功底众所周知,当年没有经过任何专业训练的他就是凭借一曲rocking舞蹈打动了SM公司,从此步入娱乐圈。此番能够现场看到舞王的精彩表演,最强主持们自然是不会放过这个良机。在“赶超完美男人东方神起”的环节中,主持人们对允浩“率先发难”。当然,见惯了大场面的允浩丝毫不甘示弱,大方表示将现场表演一段杰克逊的太空舞步。话音未落,音乐声已起,允浩随着音乐起舞,一招一式渲染力十足。压轴的太空舞步更是让宋茜惊呼“杰克逊复活”。允浩表演结束之后,最强主持团中的彭宇、周觅和蕙莲则开始轮番上阵,竞相模仿起允浩的舞蹈动作。到底,谁能够得到“舞蹈机器”的青睐呢?

  既然允浩已经使出了看家本领,最强昌珉自然也是不甘人后。在宋茜的提议下,昌珉先是用中文深情款款的演唱了一曲《听海》,无论是中文发音还是演唱技巧,都无懈可击,节目现场立刻融化在这温情的歌声之中。在韩国娱乐圈中,昌珉一直以嗓音条件著称,其独特的高音甚至能够与许多女歌手媲美。在今晚的节目中,Super Junior-M成员周觅与昌珉将展开一场高音大PK。两位均以高音著称的歌手,谁更技高一筹?为了赢得荣誉之战,两位明星又将使出怎样的杀手锏?精彩尽在本周五晚江苏卫视《最强天团》。

  现场游戏High翻天 东方神起玩疯了!

  除了才艺比拼,本周五晚的《最强天团》还别出心裁的安排了许多游戏互动环节。乒乓球打易拉罐、长筷子吃豆子、桌上足球、按摩垫跳绳等游戏环节都将一一亮相,东方神起也将在游戏中全情投入,接受来自主持天团的挑战。

  在所有游戏环节中,最具看点的当属按摩垫跳绳了。据了解,节目组为了给跳绳比赛增加难度,特意找了一张按摩垫,明星们需要脱掉鞋子站在按摩垫上跳绳,忍受脚底剧痛的同时还需要保证跳绳数量,难度可想而知。“没有亲身体验的话,可能真的难以想象这样跳绳到底会有多痛,我们工作人员自己试了一下,跳了一个之后就再也不敢站在垫子上了。”《最强天团》工作人员爆料称。

  而节目中,东方神起和主持天团们也着实被这个按摩垫折磨了一番。首先登场亮相的是由宋茜、彭宇、周觅组成的主持天团战队。一向在镜头前淡定如常的彭宇,站在按摩垫上连说话声音都在颤抖;而宋茜则从一开始就采取高音战略,边跳绳边飙高音,场面颇为残忍。此时此刻,东方神起的两位成员则在一旁哈哈大笑,全然没有发觉“危险”正在临近。

  终于轮到他们上场了!昌珉仅仅跳了一下之后,就因为害怕索性躲到一边,尽量远离按摩垫,说话声音都在打颤;而允浩则边跳绳边哀鸣,慌乱之中连袜子都飞了出去,狼狈不堪。究竟,这场关乎“疼痛级别”的较量,谁能够成为最后赢家?本周五晚《最强天团》,精彩不容错过!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140822/n403674232.shtml report 3191 “偶像界之王”东方神起亮相《最强天团》搜狐娱乐讯近日,江苏卫视《最强天团》将一股韩国综艺团体的热潮吹向了电视荧屏。本周五晚,继SuperJunior和少女时代之
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com