> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

德普将与女儿首度合作 主演凯文史密斯执导新片

来源:搜狐娱乐
德普的女儿莉莉·罗斯与凯文·史密斯的女儿Harley Quinn。
德普的女儿莉莉-罗斯与凯文-史密斯的女儿Harley Quinn。

德普将与凯文·史密斯再度合作。
德普将与凯文-史密斯再度合作。


  时光网报道 出了名爱女心切的约翰尼-德普,终于有机会正式与女儿莉莉-罗斯在大银幕上合作。父女俩将一同主演凯文-史密斯执导的冒险动作新片《瑜伽妹斗罗》(Yoga Hosers,Hosers为俚语,有贬低加拿大人的意思),凯文-史密斯的女儿Harley Quinn也将一同加盟,影片将在本周开拍。

  剧本由凯文-史密斯亲自撰写,故事以两位15岁的加拿大女孩(莉莉-罗斯与Harley Quinn饰演)为中心展开。她们迷恋瑜伽,课余时间一同在一间名叫“Eh-2-Zed”的便利店打工。一次意外打破了她们原本平静的生活,古老的恶魔出现并阻止她们去参加一场派对,她们于是与来自蒙特利尔的传奇阻击手Guy Lapointe(约翰尼-德普 饰)组队,一同用“汇聚人体七轮能量的勇士式瑜伽招数”,打败了恶魔。

  这部电影也是导演凯文-史密斯描写加拿大神秘文化的“真北三部曲”中的第二部,首部作品《长牙》中包括迈克尔-帕克斯、贾斯汀-朗、海利-乔-奥斯蒙、珍妮塞丝-罗德里格兹、拉尔夫-戈曼等在内的众多主演都将继续加盟。事实上,德普早前也在《长牙》中客串出演了一个角色,名字也叫做Guy Lapointe。而故事中的便利店Eh-2-Zed和里面的店员角色,也曾在《长牙》中短暂出现。

  同时身为畅销漫画作者的凯文-史密斯,将这部电影看做是自己进入漫画电影界的敲门砖。“人们总是问我是否打算拍一部漫画电影,这部就是。我们的非英雄类主角是人们所见过的最可怕而强大的生物——两个15岁的女孩。”制作公司StarStream的CEO Kim Leadford则表示,这样一部电影刚好可以填补女性超级英雄和非英雄类主角的电影市场空白,时间刚刚好。

  《瑜伽妹斗罗》即将在本周启动拍摄,凯文-史密斯的新片《长牙》则将在9月开幕的多伦多国际电影节上首映,并于9月19日正式在北美地区上映。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140821/n403633725.shtml report 1766 德普的女儿莉莉-罗斯与凯文-史密斯的女儿HarleyQuinn。德普将与凯文-史密斯再度合作。时光网报道出了名爱女心切的约翰尼-德普,终于有机会正式与女儿莉莉-
(责任编辑:朱童曼) 原标题:德普将与女儿首度合作 主演凯文史密斯执导新片

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com