> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

人气男团Beast叫板陈赫 文薇变身怪力女汉子

来源:搜狐娱乐


  韩国人气男团Beast来叫板,陈赫“食神”地位不保!今晚即将播出的东南卫视《真爱在囧途》(点击观看搜狐视频独播)中,“吃货夫妇”陈赫许婧迎来韩国著名男子组合Beast成员尹斗俊踢馆,后者称《真爱在囧途》嘉宾陈赫是“综艺届吃货新星”,但是自己有信心和陈赫对决。而此前一直弱不禁风的文薇一秒钟变身女汉子,让人看到艺术家斗志爆发的一面。

  在上周四的节目中,三对明星夫妻经历了一天原汁原味的韩国农民生活,平时养尊处优的明星们干起农活来也毫不逊色。今晚他们会迎来一场与当地农民的正面PK,当平均年龄过50岁的韩国农民,对上年轻的中国明星夫妇,将会产生怎样的火花?“中韩农民运动会”成为本期最大看点。据节目组透露,别看文薇平时柔柔弱弱的,在运动会上将力量大爆发,“掰手腕时的气势让全组人员刮目相看”。不仅如此,在接下来的西海岸沙滩挖蛏子比赛中,文薇也是夫妻二人组的绝对主力,经验老道的技巧让王铮亮自愧不如。看来经历了几次旅行的磨砺,文薇已经彻底摆脱了此前“娇娘子”的形象,开始真正享受囧途带来的乐趣。

  与文薇越来越强的个性相比,陈赫则难得让大家看到了他“脆弱”的一面。原来看似天不怕地不怕的陈赫竟然害怕蚊子这种小昆虫,据当时在场工作人员介绍,西海岸沙滩上的蚊子特别多,“但谁也没有料到陈赫会这么怕蚊子,当时我们都看得出来他马上就要抓狂了,后来据他自己说,只要身边蚊子一多就会坐立不安,全身起鸡皮疙瘩。”

  相比之下,许婧不管老公陈赫在一旁狂拍蚊子还是跳脚大叫,只默不作声稳坐在椅子上吃东西,好似完全不在意蚊子的干扰,比老公淡定许多。难怪会有观众留言评论道:“陈赫和许婧这对夫妻就是天生的一对,一个活泼,一个淡然。做夫妻就是要这样互补才更加幸福甜蜜。”与之前的几次旅行相比,此次西海岸的旅行要辛苦的多,夜幕降临之后,成千上万只蚊子来袭,无论是明星们还是工作人员都受到蚊子大军的攻击,此次西海岸之旅也因此被三对明星夫妻评为四次囧途的“囧中之最”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140820/n403623714.shtml report 2455 人气男团Beast叫板陈赫。【点击查看组图】韩国人气男团Beast来叫板,陈赫“食神”地位不保!今晚即将播出的东南卫视《真爱在囧途》(点击观看搜狐视频独播)中,
(责任编辑:王钲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com