> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

聂远“屌丝”逆袭俘获刘涛《花红花火》凤凰男

来源:搜狐娱乐
《花红花火》
《花红花火》


  搜狐娱乐讯 由海宁晴心影视文化有限公司联合西安乐乐影视制作有限公司、浙江强视传媒股份有限公司摄制的年代大戏《花红花火》已经进入后期制作阶段。虽然还未播出,但网友已经纷纷表示为剧中情节所震撼,而其中一个精彩的桥段不免引起疑问:为什么由聂远饰演的“刀疤脸”土匪头子“陈三炮”能俘获刘涛饰演的“花红”芳心;出身不济的陈三炮(聂远饰)怎样以“屌丝”身份在和“富二代、官二代”的比拼下成功逆袭成为了年代版凤凰男,这些都深深吸引着剧迷们。

  外貌:刀疤毁容 颜值未及格

  小孩子的世界才看对错,大人的世界只看脸。就在这个笑谈同是吸毒,网友纷纷表示“彻底原谅柯震东,可以原谅房祖名,坚决不原谅李代沫”的世界,聂远饰演的“陈三炮”却凭借被一条丑陋刀疤毁容的面貌成功逆袭,夺得了女神“花红”的芳心。由刘涛饰演的“花红”,性格爽朗、相貌俊俏,自然追求者众多;由张嘉译饰演的保安团团长“沈家门”,长相端正、气宇非凡;由姬他饰演的“田树才”,年轻俊美、朝气蓬勃;由张粟饰演的“马龙”,玉面郎君、风度翩翩。在“花红”身后的追求者们,个个都比“陈三炮”外颜俊朗,但朝夕相处之下,“陈三炮”的真心最能打动“女神”,毕竟对女人来说最重要的不是外貌,而是能时刻出现保护自己的男人。

  文化:不识大字 粗俗无修养

  自小命运坎坷的“花红”(刘涛饰)被酿酒师抚养长大,虽然比不上大家闺秀,也是出得小家碧玉。更是练就了一手酿酒的好手艺和听声辩物的绝技。而出身孤苦的“陈三炮”,自小没父母庇护,吃饱穿暖都成问题的情况下,更是没受过任何教育。但就是这么一个“野孩子”,靠着自己的力量闯下山头,成立了山寨,当上了“土匪头子”。初遇“陈三炮”的花红,自然看不上不修边幅的“陈三炮”,但在外动粗,在家对弟兄呵护备至,“陈三炮”的细心、温情都被“花红”看在眼里。最终“陈三炮”成功打动“花红”,是因为陈三炮浴血奋战背后的体贴,男人打江山不是为了野心,而是为了给女人一个容身之地。

  家境:土匪头子 无父又无母

  “马龙”为赚迎娶花红的嫁妆,误打误撞加入了共产党,成为了革命份子。田树才拥有“田家酒坊”的家底,是十足的富二代。而“沈家门”保安团团长的身份,更是以现代“公务员”的身份成为最受敬重的职位。相比于其他“花红”的追求者,“陈三炮”没有任何家世背景,完全凭借着自己的努力,打下了山寨,坐拥一个山头,也帮扶了一帮兄弟。有着好手艺和经商头脑的“花红”(刘涛饰),一心想帮养父完成重振酒坊的心愿,自然也是缺钱。但“花红”不畏世俗,“陈三炮”攻克山寨:有勇,智斗敌人:有谋,帮扶兄弟:有责任,原谅叛徒:有胸襟,比起“富二代”、“铁饭碗”,陈三炮凭借自己的执着与真心,从“屌丝”转变成凤凰男。其实“女神”不难娶,只要你像“陈三炮”一样,许诺对女神呵护一生,像刘涛所说,“我爱他,因为他会随时出现保护我”。?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140820/n403615587.shtml report 3245 《花红花火》搜狐娱乐讯由海宁晴心影视文化有限公司联合西安乐乐影视制作有限公司、浙江强视传媒股份有限公司摄制的年代大戏《花红花火》已经进入后期制作阶段。虽然还未播
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com