> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王珞丹《卫子夫》首播 五大招揭秘上位秘籍

来源:搜狐娱乐
卫子夫气质如兰
卫子夫气质如兰


  搜狐娱乐讯 今晚(8月20号),王珞丹暌违电视荧幕3年之久的回归大作《卫子夫》正式登录浙江、安徽、东方三大卫视黄金档。从民间歌女到一代贤后,卫子夫用贤良之心在危机四伏的皇宫内险象环生,步步为赢,完美演绎从麻雀变凤凰的励志传奇。此前主演王珞丹也称卫子夫可以说是励志的“汉代杜拉拉”,开播之际,我们为观众总结五大招全面揭秘“汉代杜拉拉”的升职秘籍。

  看点一:《卫子夫》走出宫斗 以贤德赢尽人心

  王珞丹饰演的大汉贤后卫子夫面对皇帝的三千后宫佳丽,不仅不嫉妒还在自己专宠的时候劝解皇帝“雨露均沾”,一生恪守本分、谦逊守礼、宽待后宫,赢得了后宫嫔妃的信任和尊重。卫子夫没有娇艳媚态或显赫家势,却凭着蕙质兰心和建立“和乐后宫”的决心,使雄才伟略的汉武帝与她长相厮守。

  看点二:百变卫子夫 能歌善舞惹人爱

  卫子夫本是平阳公主府的一名歌姬,自小在公主府学习歌舞,唱歌跳舞可谓是拿手绝活,尤其是跳起舞来更是倾国倾城令汉武帝目不转睛。除了能歌善舞,卫子夫还会演奏乐器,在当时的后宫是独领风骚,集万千宠爱于一身。

  看点三:卫子夫气质如兰 引领汉朝小清新

  在剧中,王珞丹饰演的卫子夫妆容素雅衣着清丽引领了汉朝的小清新风格,而随着剧情和角色的深入,卫子夫温婉淡定的神韵也让人领略到了一代贤后的沉稳大气。除此之外,卫子夫的服装和头饰也随着地位的上升慢慢“加重”,登皇后之位时更重达十多斤,卫子夫凭借美貌赢得了武帝的宠爱,戏外却让王珞丹吃尽了苦头。

  看点四:有勇有谋 不失真性情

  王珞丹说她所认识的卫子夫“不争、不抢、不显”,是一个内敛,充满智慧的奇女子。在勾心斗角的后宫,卫子夫不只有善良、有忍让,也有计谋和心机。在面对弟弟被迫害时,勇敢的对峙皇后险些流产,尔虞我诈的后宫让卫子夫成长,但仍不失自己的赤子之心。而王珞丹在演绎的过程中也将卫子夫的内心成长诠释的非常到位。

  看点五:卫子夫满门显贵 好似“开外挂”

  说到卫子夫就不得不提她的弟弟卫青和她的外甥霍去病,因抗击匈奴屡立战功,成为大汉赫赫有名的常胜将军,并称“帝国双璧”。由此,更加奠定了卫子夫在后宫独一无二的地位。而在这版电视剧中,王珞丹还有一个万年备胎段宏将军,他一直在背后默默无言的守护着卫子夫。如此强大的亲友团,卫子夫想不上位都难,有网友在王珞丹的微博里逗趣的留言道:“你这样开外挂,汉武帝造吗?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140820/n403614050.shtml report 3338 卫子夫气质如兰搜狐娱乐讯今晚(8月20号),王珞丹暌违电视荧幕3年之久的回归大作《卫子夫》正式登录浙江、安徽、东方三大卫视黄金档。从民间歌女到一代贤后,卫子夫用
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com