> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新济公活佛》华丽登场 将减压搞笑进行到底

来源:搜狐娱乐
唐熙演鬼面观音
唐熙演鬼面观音


  搜狐娱乐讯 去年有大型神话偶像剧《天天有喜》横贯整个暑假,而今年升级版的《新济公活佛》陪你过夏天。在暑假接近尾声之时,《新济公活佛》终于在千呼万唤中华丽丽地登场了,今晚该剧将在湖南卫视金鹰独播剧场和搜狐视频网站独家开播。届时,由孝顺樵夫刘枫变身仗义和尚济公的陈浩民将携手林子聪、陈威翰打造超白金和尚铁三角,与唐熙饰演的魔界女王“鬼面观音”展开殊死较量。

  主打“减压牌” 将搞笑进行到底

  《天天有喜》在去年暑假创下了央视索福瑞全国网收视破6的纪录,并斩获2013年暑期档收视冠军。尝到神话剧甜头的拉风传媒今年暑假再度开启魔幻模式,再次启用“暑期档男神”陈浩民并瞄准其代表作,也就是荧屏连火三年的济公题材,重磅推出了拉风新作《新济公活佛》。新戏延续《天天有喜》中的轻松快乐风格,主打“减压牌”,励志将搞笑进行到底。

  发布会现场high到爆 唐熙尽显御姐范儿

  近日,《新济公活佛》在京举办发布会,主演陈浩民携穆婷婷等五人组成复仇者联盟,与美魔女唐熙各居舞台一方,展开神魔之间的风云大对决。各大主演使出浑身解数,耍宝卖萌色诱齐上阵,现场气氛在陈浩民与唐熙的卖力带动下一度high到爆。在现场播出的美魔女变身视频中,鬼面观音唐熙顶着霸气外露的造型,意外化身美少女战士。当熟悉的美少女变身音乐与鬼面观音在剧中的出场画面被叠加到一起时,违和搞笑感油然而生。唐熙也调侃道,济公在哪她就跟到哪儿,阻碍其做任何事,而这一切竟源于“因爱生恨”四个字。在发布会上,反一号“鬼面观音”的扮演者唐熙身着黑色御姐装华丽出场,其女王范儿十足、气场强大,让站在她身边的陈浩民都连呼hold不住。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140820/n403612163.shtml report 3040 唐熙演鬼面观音搜狐娱乐讯去年有大型神话偶像剧《天天有喜》横贯整个暑假,而今年升级版的《新济公活佛》陪你过夏天。在暑假接近尾声之时,《新济公活佛》终于在千呼万唤中
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com