> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

东方时尚世界比基尼模特大赛全球总决赛启动

来源:搜狐娱乐

 

 

 


 8月14日, “魅力中国 东方时尚•2014OMC世界比基尼模特大赛全球总决赛走进红棉”正式启动,48位佳丽齐聚广州红棉国际时装城,为这个全国知名的“广州衣橱”送上至美惊喜。

  上午9时,“魅力中国 东方时尚•2014OMC世界比基尼模特大赛全球总决赛走进红棉”启动仪式开始。中国纺织工业联合会名誉会长杜钰洲,中国服装设计师协会主席李当岐,《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋,中纺联流通分会副会长徐建华、秘书长张海燕,广东省服装服饰行业协会会长刘岳屏,广州市越秀区副区长陈伶俐,越秀区经贸局局长刘震海, “金顶奖”设计师李小燕,世界比基尼模特大赛版权人保罗,以及红棉国际时装城总经理卜晓强等出席了仪式。其中,钱晋、卜晓强分别代表大赛主办方与协办方致辞。

  屡创佳绩 再获行业肯定

  多年来红棉一贯秉承国际化、时尚化、品牌化的指导思想,在中国流行时尚产业中做出自己的特色,先后获得“中国十大专业市场”、“中国品牌孵化基地”、“中国时尚创新基地”、“中国红棉国际服装时尚交流基地”等多项荣誉。红棉站在时尚潮流的最前沿,推动服装产业向时尚产业的发展,为搭建时尚与国际交流平台取得了傲人效果。

  今年,红棉继续将其“高大上”的时尚精神发扬光大,积极引进了“魅力中国 东方时尚•2014OMC世界比基尼模特大赛全球总决赛巡游”,借助比基尼模特时尚、青春、健康的活力形象,进一步打造“红棉国际”的品牌,提升广州时装的知名度。

  当日,大赛主办方向红棉国际时装城授予了“中国最具国际时尚影响力品牌市场”的牌匾。红棉国际时装城不断提升时尚领导力,积极构建国际时尚交流平台的发展举措,受到了行业的一致推崇。

  作为 “魅力中国 东方时尚•2014OMC世界比基尼模特大赛全球总决赛”的第一站,在启动仪式上,大赛版权人保罗先生亦亲手向红棉国际时装城总经理卜晓强授予特制锦旗,祝愿赛事顺利进行,并且将美丽一站一站地传递下去。

  女神忙“血拼” 砍价靠“卖萌”

  昨日,48位选手陆续抵达广州,红棉国际时装城特意安排了浪漫的珠江夜游为她们“接风洗尘”,超模们对广州的城市美景也赞不绝口。在“走进红棉”启动仪式上,选手们集体穿上性感的比基尼,为广大市民送上一份清凉的“见面礼”,这也是全球总决赛启动以来,佳丽们首次以比基尼造型示人。

  在门前广场留下大合影后,比基尼美女们终于迎来了激动的“血拼”环节。据主办方介绍,为了让各国选手对广州时装有更直观的体会,红棉国际时装城精心挑选出10多家商户,比基尼选手们可以尽情与这些商户零距离互动,试穿和挑选她们认为最时尚、最有国际范儿的服饰。每位选手需要精心搭配出一套最潮的造型,并将在16日的红棉国际时装周开幕大秀上亲身演绎,竞逐三个“红棉时尚奖”。

  48位选手分成5组出动,为了考验超模们的时尚品味,红棉国际时装城给选手设定了“自然、科技、未来”三个时尚元素,与今年红棉国际时装周的潮流趋势一脉相承。而完成了第二次升级改造的红棉国际时装城,1000多家商户得到了有效整合,风格突出、设计新颖的商铺,让选手们流连忘返。

  为了迎接外国超模的到来,商家们将当季最新单品一一放在了商铺的显眼位置,DVR品牌负责人表示,他们精心准备了许多最潮的明星产品,“靓衫穿在美女身上肯定更好看啦。”

  皮肤嫩白的丹麦小姐Isabel长着一双洋娃娃般的大眼睛,在柯枚娅品牌店内,她一眼就相中了一身粉色的蛋糕裙,并且马上穿在了身上。当她从试衣间出来,店员们尖叫连连,原来换装后的Isabel酷似日系美女,甜美的扮相引来途人围观。

  为了能用限定的金额买到尽量多的靓衫,英语不太流利的卢森堡选手Tatiana使出浑身解数,在主打韩流时尚的BVBV品牌店内做出各种可爱表情,希望年轻的店主小伙能给个折扣。在金发美人的卖萌攻势之下,店主终于招架不住,提出只要Tatiana与他自拍一张就同意给个“超模优惠”。

  美女爱“血拼”是铁一般的事实。要在红棉国际时装城的海量靓衫里选出心仪服饰不是难事,难就难在每位选手只能挑一套。经过挑选、试穿,两个小时过去,48位比基尼超模一一把心目中的“红棉style”造型搞定。爱美的她们也毫不吝啬自己的完美身材,在商铺里就现场换上了刚买到的战利品,在红棉国际时装城里摆出迷人的青春姿势,与商户工作人员大方合影。

  8•28,决战OMC

  世界比基尼模特大赛源自欧洲文明古国马耳他,至今已经成功举办了14届,是每年国际上最受瞩目的时尚赛事之一。今年,“魅力中国 东方时尚•2014OMC世界比基尼模特大赛全球总决赛”首度登陆中国内地,是中国文化与国际时尚的一次亲密接触,不仅为中国服装、文化、旅游等产业搭建了一个国际化的交流平台,更将在全球范围内打造中国的高端时尚旅游形象。

  据“魅力中国 东方时尚•2014OMC世界比基尼模特大赛全球总决赛”组委会透露,来自46个国家的48位选手已于12、13日顺利抵达巡游第一站广州。继珠江夜游与“走进红棉”活动之后,超模们还将于16日献上首个集体时尚大秀助阵红棉国际时装周揭幕,并亮相中国流花国际服装节。

  下一站,比基尼选手们还将转战时尚之都北京,并于8月28日,在位于青岛的东方时尚中心(OMC)举行全球总决赛暨颁奖晚会。届时,48位超模将在台上尽情绽放时尚激情,向冠军、亚军、季军以及最佳身材奖、最佳气质奖、最上镜奖等单项奖发起挑战。

  东方时尚中心(OMC)是国家纺织服装产业大华北地区时尚核心项目,集时尚创意、时尚发布、时尚商业、时尚服务、时尚培训和金融服务等六大功能为一体。项目基于山东省优质产能,利用青岛市西海岸黄岛新区稀缺的山海资源,邀请国际权威机构,植入核心资源,建立行业标准,是以文化艺术带动产业升级、依靠集群规模企业打造纺织服装主题产业前沿高地。 罗欣桐|文 李涛|摄

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140819/n403587945.shtml report 3388 8月14日,“魅力中国东方时尚•2014OMC世界比基尼模特大赛全球总决赛走进红棉”正式启动,48位佳丽齐聚广州红棉国际时装城,为这个全国知名的“广州
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com