> 木偶演出嘉年华 > 《庆五一迎六一木偶演出嘉年华》新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

卡通舞台剧《黑猫警长》上演 几代人圆梦童年

来源:搜狐娱乐
《黑猫警长》剧照
《黑猫警长》剧照


《黑猫警长》剧照
《黑猫警长》剧照


  搜狐娱乐讯 
问世自1940年的经典动画片《猫和老鼠》深受全世界观众的喜爱,“汤姆猫”和“杰瑞鼠”演绎的猫捉老鼠的故事,滑稽、搞笑又有趣,成为家喻户晓的经典。在中国也有一部以猫捉老鼠为题材、故事同样经典、形象同样家喻户晓的动画片,深受几代人的喜爱。每当“眼睛瞪得象铜铃,射出闪电般的精明。耳朵竖得像天线,听着一切可疑的声音”音乐响起,大家的童年梦想瞬间绽放,它就是上海美术电影制片厂出品的《黑猫警长》。暑假期间,改编自同名动画片的大型卡通舞台剧《黑猫警长》,再登中国木偶剧院,让孩子们和家长一起重温美好的记忆。

  《黑猫警长》之“英雄猫”和“调皮鼠”

  大型卡通舞台剧《黑猫警长》的主人公英雄猫“黑猫警长”是机智、勇敢、帅气的,是正义的化身。它威风凛凛、充满智慧和力量,每当坏老鼠捣乱的时候,黑猫警长、猪警官必定驾驶着“巨型坦克车”赶来,让捣乱分子无处藏身,望风而逃。剧中的捣乱分子调皮鼠“一只耳”是搞笑、好玩、淘气的,是众鼠族的老大。它为了得到快乐,偷走了蔬菜伙伴们的宝贝果,还想方设法和黑猫警长作对,最后在大家的共同教育下,一只耳像知错能改的孩子一样,羞愧的低下了头。

  《黑猫警长》之“经典范”和“现代味”。

  本剧原汁原味的再现了经典。 “身穿黑色警服、长筒马靴、戴大盖帽”让人熟悉的黑猫警长形象,脍炙人口的主题曲“啊哈哈……黑猫警长,啊哈哈……黑猫警长”,通过舞台上人偶和木偶表演的形式展现,让观众眼前一亮。

  在贴近小观众和现代元素方面,中国木偶剧院进行了大胆创新。首先是剧情围绕“一只耳”为了快乐,把蔬菜朋友们的宝贝果抢到自己的老巢,英勇智慧的黑猫警长和力拔千钧的猪警官和鼠辈们斗智斗勇展开,既紧张激烈又风趣十足。其次是表现手法方面,卡通坦克车、众鼠摆石阵、设文字迷宫、垃圾城堡、PK三国杀等等孩子们熟悉的内容悉数登场,让孩子们看的既投入、又开心。尤其是一只耳从观众区跑出来的“人人喊打”,在迷阵中寻找鼠辈们的“他在哪!他在哪!”,文字迷宫环节的“不是,是虎虎生威”等现场互动环节,更是现代味十足。

  在卡通舞台剧《黑猫警长》里,还有很多让人意想不到的惊喜和视听享受,小朋友们,在暑假即将结束之际,和爸爸妈妈一起来中国木偶剧院,和黑猫警长一起唤起童年的美好记忆吧!

  演出时间:2014年8月23日 10:30 14:30 16:00 17:15

  电话:010-64247888、64248998

  网址:www.中国木偶剧院.com

  地址:北京市朝阳区安华西甲一号

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140818/n403544166.shtml report 3887 《黑猫警长》剧照《黑猫警长》剧照搜狐娱乐讯 问世自1940年的经典动画片《猫和老鼠》深受全世界观众的喜爱,“汤姆猫”和“杰瑞鼠”演绎的猫捉老鼠的故事,
(责任编辑:王镜茹) 原标题:卡通舞台剧《黑猫警长》上演 几代人圆梦童年

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com