> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《邓小平》热播 高珑珂印小天重温父母爱情

来源:搜狐娱乐
 《邓小平》剧照

高珑珂印小天重温父母爱情 


  搜狐娱乐讯 《历史转折中的邓小平》在央视黄金档火热播出,这部由吴子牛导演连同制片人高成生共同制作完成的恢弘历史人物传记一经播出,就受到观众和媒体的一致认可和高度评价。这部剧作不仅仅让我们感受到了伟大领袖邓小平的人格魅力,还透过其伟大的历史决策,让我们重温了年代下的真实回忆。那些年那些事那些人不正是我们的爷爷奶奶给我们从小讲过的耐人寻味的段子么,不正是我们的父母相互结缘的时刻么。没错,对于年轻的80、90后的我们,如何才能更懂父母,报答父母!就让我们重新回到过去,走进《历史转折中的邓小平》,感受父母的相爱十年。

  《历史转折中的邓小平》是一部不一样的历史人物传记,因为它更贴近群众,感受群众,从群众中出发。对于这部剧被设计成两条主线是有深意,它想把传记叙述的更朴实,一条主线就是描写邓小平的生平,另一条就是描写群众、知识青年的心路历程。作为知青的代表者,高珑珂和印小天所饰演的吴怡茹和田源是最具代表性的,他们不仅是相爱情侣,更是后来政策导向下的人物缩影。他们的人物形象虽然是虚拟出来的,不过呈现出来的表演却是最真实的,二人炉火纯青的演技值得认可。

  关于高珑珂和印小天的戏份,相信观众已经从电视剧的首播就了解了,爱情是靠缘分的,而险象迭生的逃港就是彼此的缘分。虽然他们的相知相遇是因为一副口琴、一曲伤感的《山楂树》而结缘的,不过他们的相爱看起来是从草丛间翻滚发芽的,患难见真情永远也不俗套,何况是在那个年代。高珑珂本次能作为90后的身份出演知青,相信她的表演已经深深打动真正经历过那个时代的知青父母。这是最好的报答,也相信高珑珂会更加懂父母,爱父母。珍惜缘分,坚守爱情。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140815/n403473654.shtml report 1595  《邓小平》剧照高珑珂印小天重温父母爱情 搜狐娱乐讯《历史转折中的邓小平》在央视黄金档火热播出,这部由吴子牛导演连同制片人高成生共同制作完成
(责任编辑:陈天如) 原标题:《邓小平》热播 高珑珂印小天重温父母爱情

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com