> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑凯爆粗痛骂如花 逗逼如花大闹神兽驼哥

来源:搜狐娱乐
如花等主创与‘驼哥’合影
如花等主创与‘驼哥’合影

如花等主创开香槟庆祝
如花等主创开香槟庆祝

如花与导演蒋卓原等人
如花与导演蒋卓原等人


  搜狐娱乐讯 由80后新锐导演蒋卓原指导、西部电影集团有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐、盛万上盈联合出品的古装青春喜剧电影《江湖论贱实录》将于8月15日登陆全国院线。8月13日,“如花”李健仁携手当红小生郑恺、孙坚等人出席电影在京首映礼,被郑凯当众大骂傻X。他转头与神兽草泥马亲密互动,委屈吐槽“只有它才懂我的美”,逗逼造型令现场爆笑不已。

  “如花”晋升宋朝县令 被下属郑凯怒骂傻X

  提起李健仁大家或许有些犯懵,说起“如花”来却是无人不晓。1992年便在周星驰古装喜剧中以“如花”雷人造型亮相的李健仁,迄今已在22部影视剧中“丑女当家”,是古装喜剧当之无愧的重磅笑果。

  这次出演《江湖论剑实录》,李健仁大胆全程抛弃“如花”造型,晋升宋朝县令,成为郑凯的“顶头上司”。不过,郑凯可一点不买这位老大的帐,当众撇嘴吐槽:“我这个上司就是傻X,成天贱兮兮的,智商基本为零。”对此,李健仁委屈表示,其实这都是为生计所迫,身不由己。“他表面装疯卖傻,实则精明得很,是电影里最腹黑的江湖贱客。”

  现场大闹草泥马 “如花”树“洋气”喜剧招牌

  《江湖论剑》中,各类萌宠神兽是非常重要的“甩节操”利器。发布会现场,片方特意找来了一只“草泥马”(羊驼)。身为不被下属待见的九品芝麻官,可怜的“如花”转身投入神兽怀抱,和草泥马玩得不亦乐乎。“我这个小县令是爹不疼妈不爱,只有神兽‘驼哥’才能懂得我的美。”李健仁随后和“真爱”草泥马摆出逗逼造型,引来哄堂大笑。

  作为香港喜剧电影的金牌大咖,“贱”客李健仁在片中联手罗家英等戏骨好友,用精湛的演技将电影“洋气”的喜剧气质发挥得淋漓尽致。据悉,接下来他将转战电视剧《医馆笑传》,继续施展浑厚功力,扛起国产古装喜剧的大旗。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140814/n403442936.shtml report 3603 如花等主创与‘驼哥’合影如花等主创开香槟庆祝如花与导演蒋卓原等人搜狐娱乐讯由80后新锐导演蒋卓原指导、西部电影集团有限公司、合润传媒、银
(责任编辑:陈天如) 原标题:郑凯爆粗痛骂如花 逗逼如花大闹神兽驼哥

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com