> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天地情缘》首曝片花 李晟高云翔虐恋见端倪

来源:搜狐娱乐
李晟《天地情缘》剧照

李晟《天地情缘》剧照 


  搜狐娱乐讯 由胡意涓执导,李晟、高云翔等领衔主演的古装剧《天地情缘》目前曝光了首款概念剧情版片花。错综复杂的王族权力较量与乱世间凄美的爱情绚丽交织,伴随着磅礴气势的战争场面与波云诡谲的后宫争斗,这一版片花为观众提前展现了五代十国那段尘封历史中荡气回肠的爱情传奇。由人气演员李晟饰演的女一号原月筝与高云翔饰演的皇子凤璘间历经生死的坎坷情缘也初见端倪,令观众翘首期待。

  电视剧《天地情缘》改编自网络小说家雪灵之的热门小说《结缘》。李晟饰演的女一号原月筝出身于官宦之家,聪明活泼、敢爱敢恨,自小爱慕五皇子凤璘,终得偿所愿嫁给凤璘为妻。然而这段看似美好的姻缘却是权力制衡间的交换筹码,原月筝家族与凤璘派系对立的权力立场让凤璘一直对于原月筝抱有戒心。而凤璘对于权力的过分渴望也注定了原月筝岁月静好的梦想化为泡影。为了所爱之人原月筝不断去透支奉献自己,期待着有一天凤璘可以明白她满腹的深情,当凤璘终于愿放下一起与她双宿双飞时,她却因为误会对这份感情心如死灰。

  此前,李晟曾主演过雪灵之的另一部小说改编的电视剧《倾城绝恋》,大量虐心情节让观众飙泪不止,对于李晟的演技,许多原著粉均给予赞扬。如今,李晟出演《天地情缘》,网友也大感期待,纷纷评论称早就准备好纸巾,迎接李晟的新催泪弹,并希望李晟在新剧中的坎坷感情故事,会带来新的惊喜。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140813/n403403921.shtml report 1541 李晟《天地情缘》剧照李晟《天地情缘》剧照搜狐娱乐讯由胡意涓执导,李晟、高云翔等领衔主演的古装剧《天地情缘》目前曝光了首款概念剧情版片花。错综复杂的王族权力较量与
(责任编辑:陈天如) 原标题:《天地情缘》首曝片花 李晟高云翔虐恋见端倪

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com