> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《兄弟兄弟》火热荧屏 王文杰反派受关注

来源:搜狐娱乐
王文杰
王文杰


  搜狐娱乐讯 8月7日起,由陈建斌、叶静、斯琴高娃、王文杰等实力演员连袂主演的民国大戏《兄弟兄弟》登陆江苏城市频道热播,这部戏剧主要讲述川渝历史文化及四川自流井盐商家族近半个世纪的荣辱兴衰、兄弟情仇。其中饰演“孟家六弟”的王文杰,因为一反常态的摆脱过去在戏剧中的斯文小生形象,一举出演偏激邪恶大反派,不仅做尽坏事还强奸后妈,角色大突破令人惊艳备受关注。

  《兄弟兄弟》剧中除了“孟家六兄弟”之间的并肩战斗、相互斗争引人眼球,王文杰的反派角色更是引发讨论,即使才开播一周,王文杰剧中夸张的行径,就已经被网民们搜寻出来,而他也立马被犀利网友封为“孟家六兄弟”中的“最变态”的炮哥头目,甚至还说他这个冷血杀手是不是需要就医治做精神治疗,使得网络上炮声隆隆。不过骂归骂,当然还是有有许多粉丝力挺,说王文杰短发造型可爱,表情萌,对于他不一样的戏剧表现非常期待,突破性演出,相信非常精彩。

  而对于网友们的评论,王文杰笑说:“观众入戏,被盖上这称号不会太意外,不过演戏就是要到位,既然演出这样的角色,就要发挥到极致,越是被讨论越是被骂,就代表我被注意到了。”王文杰不排斥任何角色,只要好剧本都愿意尝试,希望自己戏路能更广没有局限,即使是讨人厌的反派,要坏就坏到底。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140813/n403400749.shtml report 1044 王文杰搜狐娱乐讯8月7日起,由陈建斌、叶静、斯琴高娃、王文杰等实力演员连袂主演的民国大戏《兄弟兄弟》登陆江苏城市频道热播,这部戏剧主要讲述川渝历史文化及四川自流
(责任编辑:陈天如) 原标题:《兄弟兄弟》火热荧屏 王文杰反派受关注

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com