> 梅兰芳大剧院 > 梅兰芳大剧院相关新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

原创音乐剧《Panda》倒计时 带妆联排看点多

来源:新华网
《Panda》剧组演员定妆照(资料图)
《Panda》剧组演员定妆照(资料图)


  新华网讯 2014年8月13日-17日,北京梅兰芳大剧院将迎来原创音乐剧《Panda》的精彩亮相,目前,该剧已进入倒计时阶段,各方面正在按部就班、紧张而有序地进行着,记者实地探班,让广大剧迷感受一下熊猫王国的氛围。

  进入彩排现场,记者先是被演员们惊艳的造型吸引了,造型师颠覆了以往头脑中常规的熊猫形象,进行大胆地创新和出彩地设计,刷新了熊猫概念,让人眼前一亮:霸气十足的熊猫国王、沉稳绅士的律师、古灵精怪的喜鹊……每一个形象都凸显了人物特色,目光在他们身上流连忘返。

  记者注意到女主角在场下默默地观看排练,没有参与彩排。一问才知,由于动作难度较大,在排练中脚部不幸受伤,即使这样还坚持观看同伴们彩排,让人感动。因为天太热,不少演员在表演时已是大汗淋漓,妆经常花然后接着补妆,非常敬业。不光如此,剧组在排练间隙为云南鲁甸地震祈福默哀,表示灾区如有演出需要,全力义务配合。

  《Panda》是一部“为情所困”的音乐剧,国王为熊猫王国处心积虑的君主大义、熊猫王子和熊猫灰姑娘冲破世俗的真爱、多多露为国王忠心耿耿做事的主仆之情、小英善心之举赢得的熊猫友情……所有这些交错在一起,编织成了这个类似童话的美丽故事,剧情辗转起伏,究竟小英有没有和熊猫王子结婚?律师与国王的较量谁占了上风?每个悬念都会在13号的梅兰芳大剧院找到答案!

  暑期过半,看腻了中国好声音之类的选秀节目,宝宝不再嚷嚷着爸爸去哪儿,小时代都后会无期了,赶趟儿带上全家老小一起感受下难得的国内原创音乐好剧,也不失为一个完美的暑期计划!

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 新华网 http://yule.sohu.com/20140811/n403320293.shtml report 2696 《Panda》剧组演员定妆照(资料图)新华网讯2014年8月13日-17日,北京梅兰芳大剧院将迎来原创音乐剧《Panda》的精彩亮相,目前,该剧已进入倒计时阶段
(责任编辑:崔延) 原标题:原创音乐剧《Panda》倒计时 带妆联排看点多

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com