> 娱乐新闻汇总 > 八卦新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张智霖夫妇带魔童泰国游 蔡少芬带女儿传道

来源:搜狐娱乐
魔童与爸爸张智霖(资料图)
魔童与爸爸张智霖(资料图)

蔡少芬(资料图)
蔡少芬(资料图)


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,莘莘学子放暑假开心无限,星级父母也做足准备工夫,张智霖巧妙地安排在开戏前放假,陪宝贝儿子玩尽海陆空;至于蔡少芬亦不惜停工,日夜相伴两个宝贝女,近日还和两女远赴外国传道以及享受亲子时光,一起过各自精彩的缤“fun”暑假。

  踏进暑假,圈中星级父母都变得加倍忙碌,工作之余更不能忽略家中正在放假的小宝贝,有人安排密集的兴趣班让子女增进知识,也有人利用游学增广见闻,各出法宝均为了让小朋友过一个愉快假期。当中“Cool魔”张智霖(Chilam)也不例外,因为《冲上云霄》电影版将远赴英国拍外景,张智霖离港在即特别珍惜与囝囝同度的盛夏时光。

  拖实魔童见医生

  日前下午3点多张智霖带着现年七岁多的儿子张慕童(魔童)现身中环,两父子牵着手,魔童有爸爸相伴好像特别开心,只见他雀跃地说个不停,手舞足蹈,笑得天真可爱,至于戴着墨镜的Cool魔化身的他一样十分帅,及至记者上前拍照,他才笑笑口礼貌地透露陪儿子看医生:“没有病,保健而已。”为了令儿子有个难忘的假期,他透露与太太袁咏仪带同囝囝及一班好友到泰国普吉,特地安排阳光海滩之旅,他说:“儿子喜欢游泳,他游得很好,阳光海滩又可以放松一下!”

  抱信儿买日用品

  另外,星级妈妈蔡少芬(Ada)这个暑假也全天候陪伴两个宝贝女,日前Ada抱着小女儿信儿,在助手陪同到寓所附近的商场逛街,Ada走进一间连锁式药房主攻婴儿用品,不一会儿已选中一瓶婴儿护肤霜。她往收款处付款期间,把女儿放在柜台上,信儿经常到处张望,以及好奇伸出小手触摸柜枱上的物品,十分可爱。

  付款后,由女儿拿着“战利品”离开,蔡少芬看见记者立刻友善打招呼,以及站好让记者拍照,问她是否带女儿逛街?她说:“是呀!今天主要买护肤品给女儿,现在天气热,顺便去商场吹冷气,家就在附近。”说完后她就抱着女儿步行回家,助手则自行离开。

  蔡少芬除了陪伴两个女儿,还带同3岁的楚儿及1岁多的信儿,跟随教会往美国三藩市宣道,三母女顺道游览当地名胜,还尝试在郊外露营睡帐篷以及野餐,为两女带来特别体验。她表示今个暑假没有特别为女儿们报兴趣班:“只是带了他们去三藩市,想多点儿时间陪他们,明知之后返学好多功课,这段时间让他们放松一下,享受一下假期。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140810/n403291211.shtml report 1919 魔童与爸爸张智霖(资料图)蔡少芬(资料图)搜狐娱乐讯据香港媒体报导,莘莘学子放暑假开心无限,星级父母也做足准备工夫,张智霖巧妙地安排在开戏前放假,陪宝贝儿子玩尽
(责任编辑:崔延) 原标题:张智霖夫妇带魔童泰国游 蔡少芬带女儿传道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com