> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《红色通道》开播 “花样保姆”刘烨变身硬汉

来源:搜狐娱乐
《红色通道》刘烨硬汉柔情
《红色通道》刘烨硬汉柔情

花样保姆刘烨变身硬汉
花样保姆刘烨变身硬汉


  搜狐娱乐讯 习惯了微博上搞怪的“火华社长”,看过了热播综艺节目《花样爷爷》中不太靠谱的“保姆”刘烨之后,这位鼎鼎有名的“硬汉代言人”,携最新力作红色情节大戏《红色通道》正在上海东方电影频道热播。据悉,该剧由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、上海银润传媒广告有限公司联合出品,著名导演常猛导演联手刘烨、何杜娟、孔维、刘斌等实力明星,重回红色年代,为帮助共产党领导能够从莫斯科顺利回国,而展开了一场斗智斗勇的保卫战。

  “花样保姆”刘烨变身硬汉 重塑地下英雄演绎特工传奇

  随着综艺节目《花样爷爷》的热播,著名“硬汉代言人”刘烨也将微博红人“火华社长”的搞怪风格带入到了荧幕中,让不少人见识到这位“为人夫,为人父”的大男人的温暖一面。随着本剧的开播,这位东北大汉将以其特有的“硬汉特质”再度强势侵占荧幕。剧中,由他饰演的我党超级特工伍权,以前所未有的时髦形象,精明睿智的大脑以及矫健高能的身手,而获得了“中国版詹姆斯·邦德”的称号,被不少网友戏称“入能当全能型保姆,出能当007特工,还能微博发搞笑段子调节心情,这样的男人夫复何求啊!”

  作为一部反映红色特殊时期,我党特工人员完成艰巨任务的强情节剧集,红色情节大戏《红色通道》以莫斯科召开中共六大的史实为背景,讲述了会议结束之后,为使我党高层领导得以顺利返回,刘烨饰演的特工伍权和我党地下党员利用短短的十天时间,在绝境中用生命和鲜血铺就了一条红色通道。除“硬汉影帝”刘烨的精彩表现之外,曾在《黑洞》、《大宅门》续集中有过出色表演的老戏骨刘斌,以及曾出演电影《王的盛宴》的青年演员何杜娟和曾出演过《太阳照常升起》等影视作品的女星孔维也纷纷加盟,营造多条故事线索,从多角度出发,展现了该剧不同于以往红色剧的精彩。

  红色题材全新突破 《红色通道》树立革命信仰之歌

  《红色通道》通过对革命道路中为新中国奉献出生命的烈士和先驱们的描写,弘扬了一曲革命年代的信仰之歌。尽管该剧只讲诉了短短十天内发生的惊险刺激的故事,但通过对伍权、周默涵、沈四娘、宋雅茹、杨小曼、王德彪等人物线索的描述,以及枪战、跑酷、飞车、战争等多种商业化的元素的加入,该剧既有惊险刺激的情节戏,也有感人至深的情感纠葛,情节跌宕起伏,极具突破性。

  此外,在制作方面《红色通道》也斥巨资力求打造20年代边境小镇的特殊风貌和异域风情。导演常猛就表示,“《红色通道》是近年来拍摄的作品中自己最为用心的一部作品,在这部电视剧中,我们有信仰也有情感,有刺激也有悬疑,无论从故事的内容还是集合的元素来说,都具有很强的看点和期待值。虽然刚刚开机,但是每个工作人员都全身心地投入到拍摄之中,我们力求精益求精,为观众送上一部感官和内心都会极其享受的作品。”?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140808/n403254938.shtml report 2185 《红色通道》刘烨硬汉柔情花样保姆刘烨变身硬汉搜狐娱乐讯习惯了微博上搞怪的“火华社长”,看过了热播综艺节目《花样爷爷》中不太靠谱的“保姆”刘烨之后,这位鼎鼎有名的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com