> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宁静回应与乐嘉骂战: 我天生是有暴力倾向的人

来源:新华报业网-扬子晚报
 宁静回应与乐嘉骂战


  扬子晚报讯 全国首档好男人励志成长真人秀节目《超级先生》在安徽卫视开播以来,取得不错的收视成绩和口碑。在日前的节目录制现场,性格热辣的宁静被曝出和犀利直率的乐嘉因观点不同吵翻,在台上激烈争辩火药味十足,导致节目录制中断。宁静接受记者专访时解释了此次骂战事件的缘由。同时,她还透露自己教育儿子也会很凶,是个十分“不靠谱”的妈妈。

  关于骂战:我天生是有暴力倾向的人

  在日前的《超级先生》节目录制中,体操选手董震讲述其获得过各大赛事的吊环冠军,却与奥运会失之交臂,这是最大的遗憾。宁静现场安慰他,自己年轻时拿到了很多表演类奖项,但现在看来并不算什么,做自己想做的事,已经算是成功了。宁静的观点点燃了犀利毒舌乐嘉的神经,并对宁静发飙:“你没有关照到他的感受,你伤害了他,所以你要听我来讲。”因为两人爆发“激战”,节目录制一度中断。

  对于和乐嘉的冲突,宁静对记者解释道:“我们私底下沟通还是不错的,但是那件事发生时他可能高估了我对他的了解,我又低估了对方的好意,他当时气焰很嚣张,我就很抓狂,最后就演变成我们两个人很激烈的争论。我后来反省了,他是对的,他其实是为了保护我,可是我没有听出来,我很内疚,以后我会尽量避免发飙的状况。”宁静还开玩笑说:“我不知道乐嘉这么犀利,而我天生是个有暴力倾向的人,节目组把我和乐嘉安排坐得很近,这绝对是一个陷阱。”

  关于儿子:难管教,不支持他进娱乐圈

  性格火辣的宁静,在教育儿子方面也十分严厉:“我是蛮厉害的,我会打小孩,心情好的时候,才允许儿子跟我讨价还价,答应让他去做他喜欢的事”。宁静表示自己是个十分不靠谱的妈妈,教育方式异于常人:“我儿子四岁时就会跟我抬杠,有一次在街上走着,大家有争论,就说他要自杀不想活了,把他爸爸吓得要死。我跟他说,好呀,你就死在垃圾桶里吧,有人往上面倒垃圾,如果想活的话,你就吃点垃圾,不想活的话你就死在里边,儿子哇的一声就哭了,被我吓住了。”

  而谈及明星子女二胎话题,宁静也大方地告诉记者:“本来打算生六个,但生了一个之后就不想生了。现在儿子已经进入青春期,喜欢极限运动,10岁时就开始爬华山栈道,学潜泳拿到业余最高级别的证书,也很喜欢唱歌,但不会进娱乐圈。”

yule.sohu.com true 新华报业网-扬子晚报 http://yule.sohu.com/20140807/n403219944.shtml report 1660  宁静回应与乐嘉骂战扬子晚报讯全国首档好男人励志成长真人秀节目《超级先生》在安徽卫视开播以来,取得不错的收视成绩和口碑。在日前的节目录制现场,性格热辣
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com