> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

国外粉丝票选2014最性感男星 汤姆-哈迪登顶

来源:新京报

  新京报讯 日前,全球知名电影粉丝网站MovieFanCentral.com举行了一年一度的“全球性感男星”评选,该网站一直以影迷数量最大、票选最具代表性著称,去年网站就通过网络投票选出“全球性感女星”,最终斯嘉丽-约翰逊登顶,由于其设置非常有趣,将性感细分成多个种类,比如萨玛-海耶克(《杀出个黎明》)获最性感吸血鬼角色称号,安妮-海瑟薇(《蝙蝠侠3》)获得最性感超级英雄称号等等;今年在性感男星的票选上也沿用这一风格。

最性感新人:佩德罗-帕斯卡 


  2013年,出演两部热门剧让佩德罗-帕斯卡人气迅速蹿升,一部是《国土安全》,一部是《权力的游戏》,尤其在后者第四季中扮演的“红毒蛇”奥伯伦-马泰尔为他赢得了极高的关注度,本来只是一个打酱油的角色却被他赋予了拉丁风味(他老家是智利),临了剧迷居然有种不舍的感觉。当然,喜欢他的粉丝有工夫去纽约没准就能在搭地铁时碰见他,因为那是他十几年来的主要交通工具。

 2014年度性感男星 汤姆-哈迪


  这个票选结果既是意料之外,又是意料之中。意料之外是因为近年来好莱坞新生代男星层出不穷,年龄相仿,同样英伦出身的就有“抖森”汤姆-希德勒斯顿、“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇等,人气都在哈迪之上。意料之中就是,哈迪在角色塑造上一贯坚持走硬朗路线,即便是在《蝙蝠侠3》中出演反派,亦能诠释出铁汉柔情的一面。今年他将与小李联手出演《通天塔》导演冈萨雷斯的新片《还魂》,讲述一段上世纪20年代的复仇故事。

40岁以上性感男星 小罗伯特·唐尼
40岁以上性感男星 小罗伯特-唐尼


  获得这个称号靠的就是熟男的魅力,尽管小罗伯特-唐尼可不这么想,他觉得自己年轻着呢,照他的感觉,如果年轻一半(今年49岁),挤掉汤姆什么迪应该不在话下。

最性感超级英雄 克里斯-埃文斯 


  以施瓦辛格、史泰龙为代表的肌肉男已不再是这个时代的宠儿,他们只能聚在B级片《敢死队》里。埃文斯则在人鱼线之外,加了点忧郁,让《美国队长》迷失当下的困境与时下的电影观众产生共鸣。

最性感潜力股 亨利-卡维尔 


  《超人》没好命,这是宿命,不过所有人都看好亨利-卡维尔,觉得他就是要打破魔咒的人。在MTV和青少年选择奖上他至少已经可以(获得)叫(提)板(名)美国队长了。

最性感反派 迈克尔·法斯宾德
最性感反派 迈克尔-法斯宾德


  自从《X战警》换了风格之后,金刚狼、风暴女什么的就彻底落伍了。得益于近年来的人气积累,法斯宾德将一个纠结的反派演到了一个新高度。

最性感恐怖片猛男 克里斯·海姆斯沃斯
最性感恐怖片猛男 克里斯-海姆斯沃斯


  《林中小屋》算是《女巫布莱尔》之后最好看的一部恐怖片了,虽然“雷神”在里面演的有点荷尔蒙过剩,但比起在漫画电影中装“高大上”,网友还是喜欢他和大波妹子“接地气”。

yule.sohu.com true 新京报 http://yule.sohu.com/20140806/n403157565.shtml report 3885 新京报讯日前,全球知名电影粉丝网站MovieFanCentral.com举行了一年一度的“全球性感男星”评选,该网站一直以影迷数量最大、票选最具代表性著称,去年
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com