> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《别逼我结婚》今开播 朱雨辰转型沧桑“老男孩”

来源:搜狐娱乐
《别逼我结婚》朱雨辰 饰演 东海风
《别逼我结婚》朱雨辰 饰演 东海风


  搜狐娱乐讯 由朱雨辰、车晓、凌潇肃等领衔主演的都市情感剧《别逼我结婚》今晚将登陆吉林、江西、湖北、新疆四家卫视。凭《奋斗》《我的青春谁做主》中叛逆大男孩深入人心的朱雨辰,在该剧中转型沧桑“老男孩”演绎悲苦人生。已过而立之年的朱雨辰,还笑言“老男孩”与自我十分贴切,“字面意思符合,意义也有那种看似长不大的感觉”。

  有着丰富“都市男孩”表演经验的朱雨辰,此番演绎起“老男孩”可谓应手。随着年龄和阅历的增长,朱雨辰还赋予“老男孩”全新的自我感悟,“每个阶段有每个阶段不同的经历和感悟,所以随着年龄阅历的增长,每个阶段赋予角色的东西也是不一样的”。

  朱雨辰转型沧桑“老男孩”

  凭《奋斗》《我的青春谁做主》中叛逆的大男孩深入人心,此番朱雨辰却转型沧桑“老男孩”,着实让观众眼前为之一亮。谈及角色的转变,朱雨辰坦言并非刻意为之,“没有刻意地去转变,只是跟着感觉走。我挺相信自己的感觉,基本上我也是在一定的逻辑上去做这种转变”。如今,早已过了而立之年的朱雨辰,很庆幸这些角色一直伴随自己的成长历程,“从以前的青涩到现在的成熟,也是随着这些年的经历和阅历慢慢成长成熟,很庆幸之前的角色都伴随着我的成长历程”。

  曾经的叛逆大男孩,如今也成长为沧桑“老男孩”,被问及“老男孩”一词是否与自我现状相符时,朱雨辰笑言十分贴切,“字面意思符合,意义也有那种看似长不大的感觉”。

  朱雨辰:演“老男孩”不难

  近年来“老男孩”一词儿十分火热。无独有偶,《别逼我结婚》别名也叫《老男孩》,讲述了一群年轻人的情感励志故事,其中朱雨辰饰演的东海风就是最典型的苦情屌丝“老男孩”:家庭方面有三位老人需要养活;事业方面一事无成,空有一腔热血无处发泄;感情方面遭遇女友背叛后与心仪女孩结合又遭家人反对。对于“老男孩”的重重磨难,朱雨辰不禁都觉得有点“作”,为了使角色讨喜不讨厌,朱雨辰还给他注入许多新鲜血液。“别人演可能就演成‘愤青’了,我演是把他的不幸遭遇转化到家庭原因上,比如过分地估计别人的感受,这样就不那么让人讨厌,反倒是让人同情了。”

  虽有别于以往的青涩大男孩形象,此次的沧桑“老男孩”同样也延续了朱雨辰以往的路线:即一个没钱没背景的普通男孩,希望能凭借自己的努力在茫茫人海有一席之地。有着丰富表演经历的朱雨辰,再度演绎起这类都市男孩角色可谓是驾轻就熟,其身上极具亲和力的邻家男孩气质再次发挥得淋漓尽致.虽然此次角色标签是“屌丝”,可是观众依旧能从他身上看到不灭的希望和对待人生的真诚。随着年龄和阅历的增长,朱雨辰还赋予“老男孩”全新的自我感悟,“每个阶段有每个阶段不同的经历和感悟,所以随着年龄阅历的增长,每个阶段赋予角色的东西也是不一样的”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140804/n403082375.shtml report 1830 《别逼我结婚》朱雨辰饰演东海风搜狐娱乐讯由朱雨辰、车晓、凌潇肃等领衔主演的都市情感剧《别逼我结婚》今晚将登陆吉林、江西、湖北、新疆四家卫视。凭《奋斗》《我的青春
(责任编辑:王鑫)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com