> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘诗诗宣传新片避谈吴奇隆:七夕正常过

来源:中国新闻网
《绣春刀》中演情侣,刘诗诗“揭”张震的底。
《绣春刀》中演情侣,刘诗诗“揭”张震的底。


  中新网北京8月3日电(记者 张曦) 刘诗诗今天在京宣传新片,问到与吴奇隆如何过七夕,她不愿多谈,惜字如金地说:“正常地过。”

  3日下午,电影《绣春刀》在京举行发布会,导演路阳携主演张震、刘诗诗、王千源、李东学、聂远、叶青出席捧场。

  刘诗诗惜字如金拒谈感情

  与张震保持距离

  电影《绣春刀》讲述了明末锦衣卫三个结拜兄弟随着崇祯皇帝翦除魏忠贤一党的故事。

  虽然在片中,张震饰演的锦衣卫爱上了刘诗诗扮演的青楼女子周妙彤。但发布会上,两人同台也站得远远的,在主持人的邀约下,刘诗诗仍不肯亲近张震,最后只有让导演路阳站在两人中间。

  对于这种状态,导演路阳解释称,因为两人在片中的爱情是“最遥远的亲密”和“最亲密的遥远”。随后,张震和刘诗诗即兴表演了这两种感情。表演“最亲密的遥远”时,张震陪着笑脸,握住刘诗诗的手,刘诗诗则扭头到一边,不理不睬;对于“最遥远的亲密”,张震则坐在椅子上,刘诗诗陪着笑脸在身后给他按摩肩膀。

  张震坦言,自己在电影里对刘诗诗只是单相思而已,但他表示生活中也会像角色一样,会为另一半付出很多。

  另外,由于昨天是七夕情人节,问到刘诗诗与吴奇隆如何度过,她面露羞涩,惜字如金地说:“正常地过。”

  聂远大倒拍摄苦水

  导演送张震头盔

  据导演路阳介绍,电影《绣春刀》只用了67天就完成了拍摄,过程既紧张也艰苦。首演反派的聂远在感慨剧组很快乐的同时,也回忆说,在坝上草原上拍戏时,蚊子很多,自己常看见马脖子上密密麻麻一大片蚊子,“做演员比较辛苦的是拍戏时被叮但不能动,为此我在床脚刻下‘势不两立’的字样,要与蚊子抗争到底”。

  值得一提的是,导演路阳今天还向张震带来一份礼物——限量版的机车头盔,张震在接到这份礼物时特别激动,表示自己找了这款头盔很多年都未找到,并对路阳以拥抱表示感谢。

  据悉,《绣春刀》将于8月7日起在全国公映。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20140804/n403072043.shtml report 3412 《绣春刀》中演情侣,刘诗诗“揭”张震的底。中新网北京8月3日电(记者张曦)刘诗诗今天在京宣传新片,问到与吴奇隆如何过七夕,她不愿多谈,惜字如金地说:“正常地过。
(责任编辑:王钲) 原标题:刘诗诗宣传新片避谈吴奇隆:七夕正常过

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com