> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姆纳尔-格利森加盟《还魂者》 与莱昂纳多飚戏

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
多姆纳尔-格利森曾在《哈利-波特与死亡圣器》中扮演罗恩-韦斯莱哥哥 


  搜狐娱乐讯(文/耷子)曾经执导过《21克》、《通天塔》、《美错》等作品的“墨西哥三杰”之一亚利桑德罗-冈萨雷斯-伊纳里多,最近正式把《还魂者》(The Revenant)提上了拍摄日程。今日,影片确定了又一个重要角色的扮演者:曾在《哈利-波特与死亡圣器》中扮演罗恩-韦斯莱哥哥的爱尔兰演员多姆纳尔-格利森,将和莱昂纳多-迪卡普里奥搭戏,成为观众瞩目的焦点。本片还有一位大名鼎鼎的男星汤姆-哈迪,全片亮点十足。

  青年男演员多姆纳尔-格利森,在很长一段时间内都活跃在舞台上,2009年,他在《哈利-波特》中出演了罗恩的哥哥比尔-韦斯莱。这个角色让他得到了更多银幕演出的机会,在《别让我走》、《大地惊雷》、《安娜-卡列尼娜》里扮演了重要角色。2013年,他与瑞秋-麦克亚当斯主演的《时空恋旅人》创造了相当不俗的口碑。去年,他还与迈克尔-法斯宾德合作《弗兰克》,并加盟迪士尼科幻巨片《星球大战7》,有望成为新崛起的大明星。

  《还魂者》改编自作家迈克尔-庞克(Michael Punke)的同名小说,原著小说被译为《亡魂》。影片的时代背景设置在了19世纪初,一个名叫休-格拉斯(Hugh Glass)的狩猎者,在野外受到了熊的袭击,伤势严重危在旦夕。和他一起的船长本打算载他回去,但是由于当地的地势险恶,因此只能派两个人看护他。不久,这两个人心生邪念,不仅抢了他的东西,还将他彻底遗弃。但经历了这番痛苦之后,狩猎者居然起死回生,于是计划找那两个人复仇。

  影片中,莱昂纳多或扮演男主角休-格拉斯,威尔-保尔特也加盟了此片,他是去年新崛起的好莱坞青年演员,还曾拿下英国学院奖的年度最佳新人奖,前途不可限量。影片将于2015年12月25日上映。这个日期意味着影片将和马丁-斯科塞斯的《沉默》一道,冲击来年的奥斯卡各大奖项。莱昂纳多有望继《华尔街之狼》之后,再度向奥斯卡影帝发起冲击。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140801/n403000975.shtml report 1434 多姆纳尔-格利森曾在《哈利-波特与死亡圣器》中扮演罗恩-韦斯莱哥哥 搜狐娱乐讯(文/耷子)曾经执导过《21克》、《通天塔》、《美错》等作品的“墨西哥三
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com