> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《完美星开幕》周六播出 王思远被赞帅过林志颖

来源:搜狐娱乐
王思远
王思远

  搜狐娱乐讯 原创电视音乐会节目《完美星开幕》已于7月26日晚在中央电视台综艺频道拉开序幕。8月2日(本周六)起,首期节目正式播出,阵容华丽集聚《中国好歌曲》与“好声音”人气学员Suby、赵照、玺儿、孟楠,更有王思远与张恒远相聚争锋,节目精彩不容错过。

  “好歌曲”“好声音”学员同台竞技  感念导师,不忘初心

  王思远曾在《中国好歌曲》中凭借一首原创歌曲《她》赢得杨坤、周华健、蔡健雅三位导师的推杆,被盛赞为“既有气质又有感情”。在加入周华健的阵营后,他得到了导师专业的细致的辅导,在歌曲制作、演唱技巧等方面都有突破性进展,更得以在《中国好歌曲》年度盛典中与周华健同台合唱《她》。本期《完美星开幕》,专业技巧上突飞猛进的王思远将携新歌《闪闪的爱》向观众告白,深情倾诉:“想象和你的未来,我怀念你,闪闪的爱。”

  紧随其后出场的“好声音”超人气学员张恒远,曾以一曲兼具动感与诱惑的《无法逃脱》引发导师们的激烈争夺,张惠妹惊艳地称其是“用生命在唱歌”,汪峰则表示被他淳朴、真挚的声音打动,甚至在他身上“看到了自己曾经的影子”。进入汪峰的队伍后,汪峰对张恒远悉心栽培,还邀请他到家里将自己珍藏多年的作品都拿出来给张恒远挑选,并指导他完成了励志摇滚单曲《卑微的荣耀》。

  作为汪峰的得意门生,张恒远将在《完美星开幕》中为恩师献上原创作品处女秀《当我走过》。这首节奏感十足的新曲点燃了观众的激情,而细心的观察员黄舒骏则挑明,最后一句“很远很远的心”音似“恒远恒远的心”,并半是质疑半是赞赏地问道:“这一句是不小心写到的还是自己的‘阴谋’?”对此张恒远坦言,这是对自己的激励:“这首歌是在好声音决赛之前,汪峰老师送我吉他的时候写的,那个晚上突然很感动就写下了这首歌。提醒自己不要浮躁,不要被名利迷惑,要坚持最初的梦想,坚持做踏实的音乐人。”具有如此天赋却又能保持冷静清醒的张恒远,不愧为当今音乐界闪耀的新星。

  学院派白马王子VS原生音乐寻梦人

  作为音乐学院的高材生,王思远在音乐制作上接受过严格的训练,精通乐理的他将对音乐的理解融于精湛的钢琴技术,使他在《中国好歌曲》舞台上梦幻般的钢琴弹唱令无数少女魂牵梦萦。在本期《完美星开幕》舞台上,王思远一袭白衬衫配以西装马夹,在红幕布拉开的90秒之内深情而温柔地诉说自己所憧憬的“闪闪的爱”。温柔恬静的开场过后,他又以极具爆发力的嗓音嗨翻全场,引得两位观察员争相表达爱材之心。丁薇羡慕地说王思远是幸运的,他不仅有个性,还能与观众产生共鸣。黄舒骏则调侃说《闪闪的爱》一看以为像是萧亚轩的《闪闪惹人爱》,听后感觉新曲确实惹人喜爱,并为他冠以“偶像特质的创作人”之称,赞其有林志颖般的外形,能写出方大同那样深的音乐。

    不同于科班出身的王思远,张恒远的摇滚音乐之路曾一度充满坎坷,这个来自贵州农村不太会说话的大男生不顾家人和朋友的反对,为摇滚梦独自在异乡漂泊十年,只为坚持自己心中的音乐梦想。这段辛酸却富有传奇色彩的时光,终于绽放出耀眼的光芒。在“好声音”中一夜成名的张恒远成为了音乐界励志的典范,而本期《完美星开幕》中他的原创新作《当我走过》浑然天成,完美诠释了他的音乐天赋与信念。观察员黄舒骏听完这首佳作后,真诚地叩问张恒远说:“你当时说希望唱自己创作的歌,我们一直在等着。很多音乐人都羡慕你轻而易举唱歌就能成名,成为巨星。但偏偏很多人想不开要写歌,你真的觉得写歌会觉得自己人生更美好吗?”张恒远直言道:“我不是觉得做音乐能得到多大光环,但是说谁不想出名是假的。”如此坦率的张恒远,双眼充满真挚的神采,最让人动容的还是他在聚光灯下所说的那句:“希望我在六七十岁,还能通过音乐传达自己的想法,这才是最终追求的目标。”

  “双远”PK,从抒情到摇滚,从温柔到动感,从梦幻到现实,强强竞技谁与争锋?8月2日(本周六)晚CCTV3《完美星开幕》值得期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140731/n402966853.shtml report 2397 王思远搜狐娱乐讯原创电视音乐会节目《完美星开幕》已于7月26日晚在中央电视台综艺频道拉开序幕。8月2日(本周六)起,首期节目正式播出,阵容华丽集聚《中国好歌曲》
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com