> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《追求》火热荧屏 唐曾苦恋宋佳之女张楚楚

来源:搜狐娱乐
唐曾《追求幸福的日子》剧照
唐曾《追求幸福的日子》剧照

唐曾《追求幸福的日子》剧照
唐曾《追求幸福的日子》剧照


  搜狐娱乐讯 乡村题材电视剧《追求幸福的日子》正在辽宁卫视火热播出。该剧由由青年演员唐曾、星二代张楚楚、实力派演员王姬、申军谊、潘长江等倾情出演。在剧中唐曾饰演的男一号王俊龙与女一姜凝的饰演者张楚楚有一段痴情苦恋,两个人却互相捉摸不透的情感关系成为该剧的一大主线,颇具看点。

  为爱放弃高薪工作 唐曾扮演痴情男

  电视剧《追求幸福的日子》主要讲述了民营企业家王俊龙临危受命,放弃董事长之职,回到上河村,带领村民应地制宜的发展特色产业,最终帮助全村人过上小康生活的故事。除了励志的奋斗故事,剧中唐曾饰演王俊龙唐曾和张楚楚饰演的姜凝的感情线,也给剧情增添不少色彩。唐曾透露:他在戏中放弃城里高薪工作有一个很重要的原因,就是喜欢张楚楚饰演姜凝,但也喜欢王俊龙的姜凝却阴错阳差的嫁给了他被炸死的发小,颇令人唏嘘。不过最终还是有情人终成眷属。

  被星二代包围 唐曾中意贤妻良母

  被宋佳的女儿张楚楚、王姬的女儿高丽雯、申军谊的女儿申奥三位星二代包围,唐曾被外界称为艳福不浅。谈及三位女星是否有自己中意的一款时, 唐曾笑着表示:我们都是很好的朋友,她们是不同类型的女生。张楚楚直率,傻傻的挺可爱;申奥很单纯善良,很好玩;高丽雯是海归,很真诚纯粹,特别有礼貌。但我在生活中还是喜欢温柔清纯,有女人味,贤妻良母式的那种,这款才是我的菜。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140731/n402953539.shtml report 3136 唐曾《追求幸福的日子》剧照唐曾《追求幸福的日子》剧照搜狐娱乐讯乡村题材电视剧《追求幸福的日子》正在辽宁卫视火热播出。该剧由由青年演员唐曾、星二代张楚楚、实力派演
(责任编辑:陈天如) 原标题:《追求》火热荧屏 唐曾苦恋宋佳之女张楚楚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com