> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

唐尼新片《法官老爹》将揭幕多伦多国际电影节

来源:搜狐娱乐
《法官老爹》被确认为多伦多国际电影节开幕电影
《法官老爹》被确认为多伦多国际电影节开幕电影


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由华纳电影公司投资拍摄,好莱坞当红巨星小罗伯特-唐尼和奥斯卡影帝罗伯特-杜瓦尔联袂主演的剧情大片《法官老爹》(The Judge),今日被多伦多国际电影节官方确定为本届影展的开幕电影。影片将在9月4日晚率先在多伦多进行全球首映。多伦多是北美颁奖季的前奏,每年的“人民选择奖”得主都是奥斯卡最佳影片的大热门,《法官老爹》作为今年的开幕片,势必引起最大程度的关注,小罗也有望凭借此片角逐第87届奥斯卡最佳男主角奖。此外,由奥斯卡影后凯特-温丝莱特主演、“斯内普教授”阿伦-瑞克曼首次担当导演的《小混乱》,将作为闭幕影片登陆多伦多。

  《法官老爹》由曾执导过卖座喜剧《婚礼傲客》的大卫-道金担当导演,剧本则由曾和克林特-伊斯特伍德合作过《老爷车》的编剧尼克-施恩克操刀,小罗伯特-唐尼也参与了剧本创作。《法官老爹》讲述了小罗伯特-唐尼扮演的律师回到家乡参加母亲葬礼,但却发现尼科尔森扮演的身患老年痴呆症的父亲,竟然是母亲去世的犯罪嫌疑人,他在法庭上为父亲辩护,父子关系也因此有了根本性的变化。小罗伯特-唐尼还将和妻子苏珊-唐尼一起担当本片的监制,在《钢铁侠3》之后,他的重点电影便是《法官老爹》。多伦多国际电影节首席执行官皮尔斯-汉德林认为:“大卫-道金的这部电影极为动人地表现了家庭、责任以及我们怀念过去的方式,用《法官老爹》来揭幕多伦多电影节是最合适的选择。”

  小罗在片中似乎比在《钢铁侠》里消瘦了很多,这可能是和影片中的角色属性有关——一个正在为父亲辩护的律师,心烦意乱,他与杜瓦尔的飙戏尤其令人瞩目。值得一提的是,在大热剧集《冰血暴》中扮演杀人狂的比利-鲍勃-松顿,出现在了该片中,其犀利而诡异的眼神,再度让人感到不安。影片的明星阵容异常强大,除了两大实力派男星扮演父子之外,《招魂》《在云端》的女主角维拉-法米加、奥斯卡最佳女配角得主玛丽莎-里奥,都将在影片中贡献精彩表演。影片将于2014年10月10日登陆北美院线。

  今年的多伦多国际电影节将有不少华语电影参加展映,包括了陈可辛的《亲爱的》、王小帅刚刚入围威尼斯的《闯入者》、宁浩的《心花路放》以及张艺谋的《归来》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140729/n402861416.shtml report 2754 《法官老爹》被确认为多伦多国际电影节开幕电影搜狐娱乐讯(文/耷子)由华纳电影公司投资拍摄,好莱坞当红巨星小罗伯特-唐尼和奥斯卡影帝罗伯特-杜瓦尔联袂主演的剧情大
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com