> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

聂远加盟《大玉儿传奇》 再现暖男版皇太极

来源:搜狐娱乐
聂远加盟《大玉儿传奇》
聂远加盟《大玉儿传奇》


  搜狐娱乐讯 古装传奇大戏《大玉儿传奇》于昨日开机,该剧由陈家霖、伍松执导,讲述了聂远饰演的一代明君皇太极与大玉儿及多尔衮之间纠缠半生的爱恨情仇。景甜、耿乐、蒋林静、惠英红、于荣光等知名演员分饰剧中重要角色。

  提及“大玉儿”这个题材,《孝庄秘史》可谓给一代观众留下了深刻的印象,近年来也相继有影视作品书写这段传奇故事。对于前作经典,全新阵容演绎的《大玉儿传奇》将以全新的视角展开故事。为与以往的作品有所区别,出品方特别邀请到聂远来担当剧中灵魂人物皇太极。作为国内“新四大小生”之一,聂远曾扮演过很多具有书卷气息的大侠形象,不将霸气流于表面,这也将是聂远版的皇太极与此前众多版本的显著区别之一。

  “接到皇太极这个角色时,我也曾有一些担心,因为在我印象里,这是一个有一些年龄感的角色。”聂远一度因为担心无法把握好这个角色想要辞演,但导演与编剧却一致认为他就是新版皇太极的不二人选。在他们看来皇太极是一个文物兼备的一代明君,聂远此前深入人心的大侠形象有助于诠释皇太极在马背上打天下的英雄一面,而皇太极身上也有既饱读诗书又对大玉儿一生痴情的一面,可说是个隐性暖男,导演正是希望借由聂远身上的书卷气带出此前较少被着墨的这一面。

  谈及将在本片中有大量对手戏的景甜与耿乐,聂远表示对此次合作充满信心。“景甜身上的甜美与灵气与草原带给大玉儿的自由灵动的性格不谋而和。”对于如何和耿乐在碰撞中演好皇太极与多尔衮之间亦亲亦敌的关系,聂远更是表示有压力也有期待,“耿乐是个非常好的演员,是许多女孩子心中的白马王子,由他来饰演痴情又张扬的多尔衮再合适不过。我和他在戏里会有很多的较量,我希望能展现出足够的霸气来镇出全场,毕竟皇太极是多尔衮的长辈嘛!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140729/n402858075.shtml report 1328 聂远加盟《大玉儿传奇》搜狐娱乐讯古装传奇大戏《大玉儿传奇》于昨日开机,该剧由陈家霖、伍松执导,讲述了聂远饰演的一代明君皇太极与大玉儿及多尔衮之间纠缠半生的爱恨情
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com