> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《复联2》终极“全家福”出炉 英雄血拼机器人

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《复联2》终极“全家福”出炉
《复联2》终极“全家福”出炉


  搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞超级动作大片《复仇者联盟2:奥创时代》(The Avengers : Age of Ultron),在过去的一周中连续发布了各大超级英雄与敌人搏斗的视觉概念照,极具视觉冲击力。今日,漫威将这批概念照全部整合到了一张图上,构成了复仇者联盟的“全家福”,每一个角色都栩栩如生,他们在和机器人搏斗的过程中都拼尽了全力,场面壮观至极。

  《复仇者联盟2》是明年暑期最受关注的超级大片,巨星集体回归:小罗伯特-唐尼扮演的钢铁侠、斯嘉丽-约翰逊扮演的黑寡妇、克里斯-海姆斯沃斯扮演的雷神、克里斯-埃文斯扮演的美国队长、杰瑞米-雷纳的鹰眼侠、以及马克-鲁弗洛演绎的绿巨人,都将爆发能量。

  影片中,钢铁侠将与绿巨人浩克产生激烈打斗,但他们将共用一个实验室;“红女巫”和“快银”姐弟的超能力也将爆发,“红女巫”能用意念让物体悬浮,“快银”则有着惊人的速度。“红女巫”与“鹰眼”将并肩战斗。伊丽莎白-奥尔森扮演“红女巫”,红女巫和快银加入了父亲万磁王的变种人兄弟会,之后改邪归正,加入复仇者联盟。保罗-贝坦尼扮演著名反派“幻视侠”。这个角色是“奥创”制造的邪恶机器人,曾发挥巨大威力对抗复仇者联盟,但最后改邪归正,他背叛了程序,帮助复联打败了他的主人。

  《复仇者联盟2》将于2015年5月1日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140728/n402804805.shtml report 1100 《复联2》终极“全家福”出炉搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞超级动作大片《复仇者联盟2:奥创时代》(TheAvengers:AgeofUltron),在过去的一周中
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com