> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴建飞《爱情回来了》露长腿 爆笑造型网友大赞

来源:搜狐娱乐
吴建飞《爱情回来了》饰演好男人齐威
吴建飞《爱情回来了》饰演好男人齐威

吴建飞挑战混搭造型引爆笑
吴建飞挑战混搭造型引爆笑


  搜狐娱乐讯 由戚薇、陈赫、王传君、乔任梁、毛晓彤、姜妍、吴建飞等人气偶像明星主演的话题爱情喜剧《爱情回来了》,正在安徽、黑龙江、陕西、广东四大卫视黄金档热播。时尚型男吴建飞在剧中饰演外表精英内心极二的商务男齐威,他与毛晓彤饰演的包念念第一次见面就囧事百出,引爆不俗喜剧效果:包念念将一杯咖啡不慎撒到齐威身上,让他不得不以衬衫混搭超短紧身泳裤的造型走在街上,其超长的腿加搞笑的造型不仅在剧中回头率超高,也被网友们大赞爆笑,调侃其穿出了“2014年夏季最怀型造型”。

  《爱情回来了》讲述了恐婚男女之间搞笑又矛盾不断的浪漫爱情故事,作为爱情喜剧,剧中从来不乏笑点,这其中,吴建飞饰演的齐威的呆萌出场可说是最具笑点的情节之一:齐威与包念念初次相遇就连续两次打翻咖啡,一次烫伤念念的手,另一次洒到齐威的裤子上,直接导致了他只能临时换了一条紧身泳裤,衬衣混搭超短紧身泳裤,露着大长腿走在街上,引来超高的回头率,也给该剧带来了意想不到的萌点和笑点,引发友们纷纷调侃和热议,“这绝对是2014年夏季最怀型造型”、“刚出来就露大长腿!之后会怎样(偷笑)”、“这行头太潮了!大白腿回头率很高嘛!”。

  一直以来,吴建飞给人的感觉都是潮范时尚型男,私下里很会穿衣搭配的他被粉丝誉为什么潮流服饰都能驾驭的衣服架子,而这次在《爱情回来了》中他挑战混搭“奇葩造型”,却让不少粉丝大跌眼镜,笑称:“第一次看到这么雷又搞笑的吴建飞。”不过,对此尝试,吴建飞却表示自己完全没有偶像包袱,反而觉得很好玩。他透露,看完剧本后自己就有为这场戏做准备,买了一条沙滩裤,可是导演却说搞笑效果还不够,于是拿了紧身泳裤让他穿上,最后还嫌弃泳裤有点长,一直让他往上拉一点。吴建飞笑言:“这场戏可能是我在《爱情回来了》里演的最尴尬的一场戏,因为当时周围好多人围观,真心是觉得不好意思,不过正因为这样,那种尴尬又搞笑的感觉才会演的那么真实,自然。最终效果好,还是觉得挺开心的。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140728/n402795670.shtml report 3439 吴建飞《爱情回来了》饰演好男人齐威吴建飞挑战混搭造型引爆笑搜狐娱乐讯由戚薇、陈赫、王传君、乔任梁、毛晓彤、姜妍、吴建飞等人气偶像明星主演的话题爱情喜剧《爱情回来
(责任编辑:陈天如) 原标题:吴建飞《爱情回来了》露长腿 爆笑造型网友大赞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com