> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《古剑奇谭》热播 陈紫函红玉造型符合民意

来源:搜狐娱乐
《古剑奇谭》热播 陈紫函红玉造型符合民意 

《古剑奇谭》热播 陈紫函红玉造型符合民意 


  搜狐娱乐讯 由同名国产电脑游戏及原著小说改编的大型玄幻仙侠片《古剑奇谭》正于湖南卫视钻石独播剧场热播。陈紫函饰演的剑灵红玉深受广大观众喜爱,其本人曝出红玉的造型之所以成功,广大网友的参与功不可没。

  在早期红玉定妆照中,红玉发鬓中分外加高高的盘发,头顶红色珠花,威武大气但不够妖娆,女侠气息过浓,遭到古剑游迷吐槽,称与游戏中原型差异太大。陈紫函为此特别研究了游戏中红玉的造型,并收集了网友的意见,与造型团队认真探讨,在结合剧情需求前提下对红玉人物造型做出不小的改动。游戏中的红玉长发飘逸,两鬓刘海摇曳在脸颊,总是一袭长裙,发髻和服饰上都点缀以上古翠玉,给人的感觉既有剑灵该有的睿智凌厉又有灵类该有的妖娆妩媚。因此为了减少红玉过多的侠女气息,去掉了肩部的盔甲式耸肩,只有在战斗时才会出现;增加了红玉脸颊的两鬓刘海,这样使人物稍加柔美;将红玉头顶的珠花改为极扣主题的红玉,为此陈紫函称玉的分量着实给她增加了不少头部压力;另外将短裙改为飘逸长裙,这样才能增加红玉的妖娆娇俏感;以及将长剑改为两把短剑等等,可以说采纳了不少网友意见,陈紫函的红玉戏未播人已红,难怪最终会如此受广大观众喜爱。

  对于出演红玉这样早已深入人心的虚拟人物,陈紫函称力求完美压力非常之大。如何能做到符合剧情,又能满足广大红玉迷的喜爱,造型的成功占据是关键。虚拟的人物存在于每个人的想象当中,是每个人心中完美的存在,当她要走到现实中,则会发现各种缺陷,这个人物才会更立体更生动。敬请期待陈紫函版红玉的精彩表演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140725/n402730371.shtml report 3290 《古剑奇谭》热播陈紫函红玉造型符合民意《古剑奇谭》热播陈紫函红玉造型符合民意搜狐娱乐讯由同名国产电脑游戏及原著小说改编的大型玄幻仙侠片《古剑奇谭》正于湖南卫视钻
(责任编辑:陈天如) 原标题:《古剑奇谭》热播 陈紫函红玉造型符合民意

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com