> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

乔治王子学会走路 收到鳄鱼猫鼬生日礼物

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
乔治王子 

 乔治王子


  搜狐娱乐讯(文/时沙)小乔治王子满一岁了,但是他已经能走路了。他的皇家父母刚刚自豪的分享了小家伙蹒跚学步的照片——看起来,乔治继承了父母的运动细胞。32岁的威廉和凯特在伦敦的自然历史博物馆里面的蝴蝶馆前,找摄影师约翰-斯特维尔为儿子拍了这张照片。斯特维尔表示:“他(乔治)走路很快,我正准备弯膝盖拍这张照片的时候他朝我走来,一下就到我面前了。他真快,而且看起来走路很稳。”斯特维尔表示自己接受这项任务感到非常荣幸。

  威廉王子一家在肯辛顿王宫庆祝了小乔治的一岁生日。宾客当天四点到,而女王则在众人的等待中姗姗来迟,她毫不客气的让客人等了50分钟。宾客名单中包括乔治的外公外婆——凯特的父母卡罗尔和迈克尔-米德尔顿夫妇,以及他的舅舅姨妈和不少亲朋好友。然而乔治的爷爷奶奶——查尔斯王子和卡米拉,却因为在苏格兰访问而没能出席。宴会上除了生日蛋糕,更提供女王年幼时最喜欢吃的迷你果酱三明治,以及切成动物形状的迷你鸡蛋三明治。有知情人告诉外媒,这个季节他们经常会提供新鲜草莓之类的莓类水果。

  各位宾客带给了刚满一岁的小乔治各种琳琅满目千奇百怪的生日礼物。这些礼物来自48个不同的国家,其中澳大利亚北部的客人送给了他一只小鳄鱼,名字也叫乔治。这只小鳄鱼在威廉夫妇宣布怀孕的当天孵出,现在正在澳大利亚健康成长,还拥有自己的脸书粉丝页。而乔治还收到了三只猫鼬,一匹赛马,一只山羊,和一只公牛,分别来自不同的动物园。除此之外,他也收到了许多的毛绒动物和包括新型登山车在内的运动器械。而新教皇则送了一枚古董宝石圣诞装饰挂坠,上面还刻字赠文。听起来,作为一国王子,光是别人的赠品就一辈子都用不完了。(图片来自《人物》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140723/n402622209.shtml report 1588 乔治王子  乔治王子搜狐娱乐讯(文/时沙)小乔治王子满一岁了,但是他已经能走路了。他的皇家父母刚刚自豪的分享了小家伙蹒跚学步的照片——看起来
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com