> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

相亲节目偶像范儿 《非诚勿扰》迎"非诚合伙人"

来源:搜狐娱乐
“非诚合伙人”
“非诚合伙人”

  搜狐娱乐讯 宁财神约满到期张嘉佳二度代班,但和节目组早早约定此次代班为七期。接下来,谁将拿过“点评嘉宾”的接力棒成为《非诚勿扰》的亿万观众们最关心的话题。昨日,记者从江苏卫视《非诚勿扰》节目组获悉,正在接洽的男嘉宾将重点一批当红男神。

  而且,更加值得期待的是:不仅只有一位男艺人入选,《非诚勿扰》节目组已确定推出“非诚合伙人”播出季,空缺位置由当下最红的男神“轮值”。这档“实力派”王牌相亲节目,也就是说《非诚勿扰》接下来将走起“偶像范儿”。网友表示:“这种变化看似大胆,但是会给喜新厌旧的观众带来新鲜刺激,而且邀请年轻的点评主持,会将更多的年轻观众拉回到电视机前。”

  张嘉佳结束代班 《非诚勿扰》将迎接一大波男偶像

  自从乐嘉离开《非诚勿扰》嘉宾席后,多位当红名人做客该节目,其中包括情感作家曾子航,金牌制片人于正,知名编剧宁财神,以及“文艺男神”张嘉佳。这些于各自领域表现出众的嘉宾,在《非诚勿扰》的舞台上也淋淋尽致呈现出鲜明的特点,为节目看点增色不少。

  昨日,江苏卫视《非诚勿扰》节目组负责人介绍,目前已确定在代班嘉宾席的人选上,推出“非诚合伙人”概念,“受邀的新嘉宾将和孟非和黄菡两位老师共同坐镇,组成爱情合伙人。”对于此次嘉宾选拔的变动,江苏卫视品牌推广部刘宇哲解释称:“每个嘉宾初来乍到,观众都要逐步适应这位新面孔。在这个过程中,嘉宾本身更需要和舞台氛围以及和孟非、黄菡两位老师的磨合,然后逐步建立和确定自己的风格。如果这个时间太短,很难让嘉宾本人得到足够的发挥空间;如果时间太长,明星档期的协调会比较困难,而且从此前节目更换代班嘉宾的效果来看,点评嘉宾的轮值制度给节目带入了很多的新鲜看点和眼光审视,也使得节目呈现了更多的维度。”

  已经广发“英雄帖” 锁定多位当红男艺人

  据记者了解,此次选择的最核心要求就是:要与孟非成熟大度、黄菡女性温婉的舞台表现互补,或重点聚焦选择当红男艺人。

  《非诚勿扰》节目组解释选择新的合伙人,必须符合最重要的三条标准:第一,能全身心参与节目录制,配合节目组录制计划;第二,外形帅气,在年轻人群中拥有号召力;第三,口才好,对婚恋问题有独特看法。其中,最后一条含有附加条件,即为婚姻美满、顾家有道、负面新闻少见的娱乐圈“好男人”们,会更容易受到节目组的青睐。

  据悉,节目组已经接洽了多位符合条件的人选。而且,多位男明星表现出了浓厚的兴趣,其中更有许多是《非诚勿扰》节目的忠实粉丝,他们对节目中的女嘉宾更是如数家珍。某当红偶像派男艺人更表示:“这就是一个姹紫嫣红的人生舞台,之前有创作型老师来此为素材‘采风’,我相信这个舞台也会达到沉淀自我阅历的奇效。”

  “民意调查表”初现端倪 “非诚合伙人”呼之欲出

  目前,最受粉丝们关注的话题莫过于:到底有哪些明星最终将加入到“非诚合伙人”的行列呢?细心的网友们根据节目组的核心要求,特意为此盘点出了 “民意调查”的名单。虽然观众们的喜好各不相同,但最终还是按照呼声强烈与否,诞生了如下人选:陈坤彭于晏黄晓明佟大为邓超胡歌韩庚杜淳吴秀波撒贝宁文章吴奇隆明道、廖凡、林志颖冯绍峰、陈赫、徐峥、夏雨、梁冬……至于到底最终确定了哪些,节目组仍是三缄其口,称因合约的原因,现在还不便公布。但据记者了解,不出意外的话,新的代班嘉宾将由此诞生。

  另据了解,新嘉宾要到本月底才能参与到节目录制中来,而其参与录制的节目,预计要到8月中旬才能正式与电视观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140722/n402561535.shtml report 5146 “非诚合伙人”搜狐娱乐讯宁财神约满到期张嘉佳二度代班,但和节目组早早约定此次代班为七期。接下来,谁将拿过“点评嘉宾”的接力棒成为《非诚勿扰》的亿万观众们最关心的
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com