> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《欢天喜地俏冤家》开播 徐冬冬演侠女古典美艳

来源:搜狐娱乐
徐冬冬冷面侠女
徐冬冬冷面侠女

徐冬冬美艳侠女
徐冬冬美艳侠女

徐冬冬秀武艺
徐冬冬秀武艺

徐冬冬造型照
徐冬冬造型照


  搜狐娱乐讯 由李易峰、叶祖新、徐冬冬等主演的古装偶像喜剧《欢天喜地俏冤家》将于今晚登陆央视八套黄金档开播。这部齐聚了当红偶像实力演员的古装大剧未播先热。其中有“中国最美足球宝贝”之称的徐冬冬首次出演古装剧,在剧中扮演侠女楚月,古典又不失美艳,仿若从古代走来,灵动可人。

  徐冬冬首次出演古装剧难掩激动

  在《欢天喜地俏冤家》中徐冬冬饰演的楚月,人如其名,是典型的古代美女,这也是徐冬冬首次出演古装剧,古装扮相的徐冬冬多了几分娇美,也让观众看到了她温婉可人的一面。徐冬冬也表示:“第一次出演古装剧心里充满了期待,爱美的女孩子内心深处都有一个古典美女情结,小时候甚至会把林青霞、王祖贤等扮演的古装美人形象当做模仿对象,这次在《欢天喜地俏冤家》这部戏中终于能如愿以偿,自己扮演起古装角色激动又开心。”

  徐冬冬变身古装美女演技可圈可点

  剧中徐冬冬饰演的是一名会超能力的侠女,武功盖世,面冷心热。与颖儿饰演的“雷及弟”以及吴千语饰演的“云嫣”是从小失散的同胞姐妹,本无交集的三人却因“雷及弟”接手了一趟保镖的任务不期而遇,三人遇到后会产生什么样的火花,也在此留下了悬念,引人期待。在剧中徐冬冬饰演的侠女,张力十足,而且加入了她自己对角色的理解,卖萌扮酷,最终呈现给观众一个有血有肉的形象,她的表演也获得了导演的肯定,被赞可圈可点。

  徐冬冬用心塑造角色励志做打女

  为了塑造好这个角色,徐冬冬在拿到剧本后就细细研磨角色。为了配合剧情,楚月有弹古琴 的戏份,徐冬冬就在专业老师的指导下苦练古琴,最终徐冬冬手扶古琴,低眉浅笑,把古代女子的娇媚完全展现。楚月这个角色并不是单纯的古装美女,而且还有大量的打戏。徐冬冬都亲自上阵,鲜少用到替身,在武指老师做完标准动作后她会多次练习,直到能熟练掌握。对于楚月这样一个多面,又能文能武的角色,徐冬冬称:“一部戏下来学会了很多,不仅过了做古典美女的瘾,而且还做了次打女,自己都会觉得很帅气,这样的感觉不错。而且初次拍摄古装戏就遇到了这样一个用心的剧组,也结识了很多朋友。“

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140722/n402552910.shtml report 2672 徐冬冬冷面侠女徐冬冬美艳侠女徐冬冬秀武艺徐冬冬造型照搜狐娱乐讯由李易峰、叶祖新、徐冬冬等主演的古装偶像喜剧《欢天喜地俏冤家》将于今晚登陆央视八套黄金档开播。这部
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com