> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

成龙:房祖名《12道锋味》瞎搞,两年没通电话

来源:搜狐娱乐
记者日前探班成龙新片《天将雄师》。
记者日前探班成龙新片《天将雄师》。

成龙饰演被人陷害的西汉大将军霍安。
成龙饰演被人陷害的西汉大将军霍安。

  搜狐娱乐讯 (哈麦/文 科明/视频)记者日前探班成龙新片《天将雄师》,当被问到是否看了儿子房祖名搭档谢霆锋的《十二道锋味》时,成龙说,他自己在搞片子,身边的工作人员说,房祖名的节目正在播,他就去看了一会,觉得好无厘头、瞎来,根本搞不懂他们在做什么。成龙还爆料,自从上次骂了房祖名之后,儿子已经两年没有跟他通电话了。

  探班《天将雄师》——60岁成龙还在玩命

  早在给《十二生肖》做宣传时,成龙多次强调,那是他最后一次玩命拍动作戏了。可是这之后,他又演了《警察故事2013》,依然是大量打戏。现在,60岁的成龙正在甘肃酒泉阿克塞一个偏远戈壁滩上拍第103部电影《天将雄师》,这部戏所使劲头同样彪悍勇猛,计划于2015年大年初一上映。

  据介绍,《天将雄师》是一部根据真实历史事件改编,发生在西汉的古装战争片。成龙饰演被人陷害的西汉大将军霍安,他和逃亡到东方的罗马将军约翰-库萨克和王子阿德里安-布劳迪在大漠中相遇,从而展开一段扑朔迷离的保护丝绸之路的故事。韩国偶像组合SuperJunior成员崔始源加盟饰一名西汉将军,是霍安亦敌亦友的同事。

  7月21日,搜狐娱乐记者受邀前往拍摄地探班。荒凉戈壁滩上搭建了西汉战时的古景台,群众演员、马队、其他工作人员约六七百人散在片场。当天,成龙没有要拍的戏份,他头戴白纱,身着黑衣,混在人群里一副阿拉伯大叔扮相。他在现场是出资方老板,是主演,也是武术导演,从张罗工作人员吃零食、喝水,到搭建帐篷,再到接受采访,忙来忙去,一刻都不消停。

  《天将雄师》由李仁港打磨剧本并执导,据称准备了七年时间,制作预算高达6500万美元(约4亿人民币),成龙耀莱文化传媒公司是主要投资方之一。成龙说,自己从小当童星,然后是武行,再到演员,再到后面电影里的各路转型,每次都在求转变,希望观众能接受。《天将雄师》被他看作是人生中的又一个转折点,他对此充满信心,承诺观众会看到一个完全不同的电影。

  演员阵容上,《天将雄师》有成龙、李冰冰冯绍峰、筷子兄弟,约翰-库萨克、阿德里安-布罗迪、崔始源,中外明星组合。实际上,刚开始成龙并不是这样想的,他觉得请海外大明星受不了他们严格的时间限制,情愿找新人。但是,就在主要演员都已经确定了的时候,阿德里安-布罗迪给他打了一个电话,在北京约饭。谈到新戏时,成龙说自己正在拍《天将雄师》,阿德里安-布罗迪表示一直很有兴趣跟成龙合作,也看中中国的市场。于是,很快就决定出演,成龙最后只好推掉了另外一个已经定好的演员。

  打戏方面,这次求的是很实,不是飞来飞去。为了指导导翰-库萨克演打戏,成龙甚至把自己弄受伤了。成龙认为,动作之外,《天将雄师》也是一部很好的剧情片,表演的时候一刹那就要流眼泪,而且是男人对着男人流眼泪。

  电影已定2015年大年初一上映,成龙对该片的市场表现充满信心,认为12亿应该没问题。他还答应来自海外的演员,一旦电影赚钱,就一定有分红。而这些演员在接演前就奔着成龙而来,他们会说,“Jackie Chan, I trust you.”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140722/n402548710.shtml report 4071 记者日前探班成龙新片《天将雄师》。成龙饰演被人陷害的西汉大将军霍安。搜狐娱乐讯(哈麦/文科明/视频)记者日前探班成龙新片《天将雄师》,当被问到是否看了儿子房祖名
(责任编辑:王超) 原标题:成龙:房祖名《12道锋味》瞎搞,两年没通电话

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com