> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李呈媛《杉杉来了》完美收官 网友不舍求续集

来源:搜狐娱乐
《杉杉来了》剧照
《杉杉来了》剧照

《杉杉来了》剧照
《杉杉来了》剧照

《杉杉来了》剧照
《杉杉来了》剧照


  搜狐娱乐讯 昨晚,今夏最受瞩目的浪漫爱情偶像剧《杉杉来了》迎来大结局,完满收官。李呈媛饰演的元丽抒与黄明饰演的郑棋终成眷属,羡煞旁人。网友不舍李呈媛“爱笑的眼睛”,高呼“求原班人马续集!”“快点拍第二部!”

  李呈媛完美演绎痴情傲娇女 网友感同身受赞演技

  李呈媛饰演的角色“元丽抒”,作为张翰的青梅竹马,一直默默守候在他身边,二人恋人未满的状态使丽抒伤心不已。作为“上海最美文化人”,当丽抒面对杉杉这位不起眼的情敌时,她不再对自己内心的波澜熟视无睹。而最后她终于明白,牵手对的人才是最好的决定,与爱慕自己的郑棋结为夫妻。观众最初不理解丽抒的真心,炮轰其“心机重”“丽抒可不可以不要再出现了”。而随着情节的展开,网友渐渐对丽抒的爱情感同身受,“虽然剧中前段嫉妒心强,但是女孩子都会那样的”“丽抒对封腾的爱让人心疼”“其实全剧最虐的是丽抒”。李呈媛自然清新的演技更是得到网友的一致好评,“李呈媛是新晋实力演技派”“演得自然”“看过你以前的作品,现在演得越来越好啦”。

  李呈媛气质出众获盛赞 网友不舍“爱笑的眼睛”求续集

  剧中,李呈媛温婉迷人的微笑和举手投足间散发的脱俗气质令众多网友印象深刻,“丽抒的星星眼好赞”“笑起来的时候眼睛眯成一条缝,真的好迷人”“我们大家一致认为你是这个剧中最有气质的女生”,“微笑女王”的魅力可见一斑。昨日全剧终,观众纷纷留言求拍《杉杉来了》续集,期待“六人组”婚后的幸福生活,对李呈媛和黄明这对新人的后续发展充满期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140721/n402495854.shtml report 3555 《杉杉来了》剧照《杉杉来了》剧照《杉杉来了》剧照搜狐娱乐讯昨晚,今夏最受瞩目的浪漫爱情偶像剧《杉杉来了》迎来大结局,完满收官。李呈媛饰演的元丽抒与黄明饰演的郑棋
(责任编辑:陈天如) 原标题:李呈媛《杉杉来了》完美收官 网友不舍“爱笑的眼睛”求续集

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com