> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周迅婚后将减产回归家庭:爱情一定比事业重要

来源:人民网
周迅高圣远甜蜜热吻 


  据人民网报道,7月16日晚,由周迅工作室主办的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”在杭州黄龙体育馆温暖开唱。而晚会最后,在好友陈坤清唱《心经》送嫁营造的意境中,周迅和丈夫高圣远举行婚礼,成为晚会的最大“彩蛋”。

  这次晚会,周迅邀来好友陈坤、韩庚、金志文、李荣浩、李宇春佟大为等众多内地一线明星助阵,著名节目主持人何炅谢娜担任晚会司仪,而周迅压轴登台演唱歌曲《飘摇》《给小孩》。就在当晚活动即将落幕时,主持人何炅突然宣布今晚最精彩的环节即将开始。周迅多年好友陈坤登台清唱《心经》,表示将以这首歌为自己最好的朋友送嫁。一曲终了,手捧新娘捧花的周迅着香奈儿婚纱携夫登场。牵着新娘的手,新郎高圣远多少有些兴奋与激动,当着周迅家乡父老的面庄重宣誓:“对你永远不离不弃。”而周迅则感慨地表示:“这些年,我拍了些电影,也演过几次新娘,终于在ONE NIGHT的晚上,可以有一个周迅的版本。我很高兴可以在这里让大家和我一起分享我们的甜蜜和喜悦。”

  虽然外界觉得周迅结婚很突然,但实际上筹备已久,婚纱是周迅作为代言人的香奈儿2014春夏高级订制服系列,款式简洁大方,配以羽毛和珠片刺绣。今年5月,周迅在高圣远陪伴下到伦敦香奈儿精品店试穿婚纱坯衣。7月4日,周迅在巴黎香奈儿高级订制服沙龙最后一次试穿婚纱。而花店在月前为周迅提供了多种手捧花方案,包括经典型甜美型等等,但周迅一眼相中的却是“小野花”系,因她自认不是甜美型的女孩,所以希望伴她出嫁的捧花,就像路边生长的小野花,清新自然坚韧,有故乡浙江的当地特色,最好还能带点小顽皮。登场前,周迅还特意将手捧花中她最喜欢的小野花别在鬓角边。

  据知情人透露,周迅婚后将会尽量减少工作量,近期虽有不少电影找她演出,但她都以没档期为由推掉。该知情人表示:“对周迅而言,爱情一定比事业重要,除非剧本真的很吸引,否则她宁愿留多些时间陪男友。不过周迅婚后依然会继续工作,不会选择息影相夫教子,但婚后有了家庭,工作量必然会减少。”

yule.sohu.com true 人民网 http://yule.sohu.com/20140719/n402456490.shtml report 3542 周迅高圣远甜蜜热吻据人民网报道,7月16日晚,由周迅工作室主办的“关爱特殊儿童ONENIGHT公益晚会”在杭州黄龙体育馆温暖开唱。而晚会最后,在好友陈坤清唱《心
(责任编辑:陈天如) 原标题:周迅婚后将减产回归家庭:爱情一定比事业重要

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com