> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

屈菁菁获封“国民前任”被表白 演技形象获赞

来源:搜狐娱乐
老男孩爱情遭遇巨大阻力
老男孩爱情遭遇巨大阻力

《老男孩》 屈菁菁
《老男孩》 屈菁菁


  搜狐娱乐讯 由屈菁菁、筷子兄弟主演,肖央导演,李仁港监制的电影《老男孩之猛龙过江》截至16日,上映7天票房已超1.4亿。该电影在获得好口碑高票房的同时,影片中的女主角屈菁菁无论是在个人形象还是演技上都获得业界普遍的认可。

  获封“国民前任”被表白

  随着电影《老男孩》的热映,屈菁菁在剧中的塑造的马璐也得到众人的喜爱。观众普遍反映,屈菁菁在电影的前一部分,她那长长的波浪秀发,文静优雅的音乐女孩显得风情万种,简直是太迷人了,令人好陶醉。而在其去美国实现梦想后,屈菁菁的角色在实现华丽变身后,身上展现更多的是一种冷傲的气质,妖艳的外表下反而又有一种别致的美。

  许多网友表示自己对屈菁菁在影片中塑造的“前任”一角特别有感触,有的说看到屈菁菁饰演的马璐和肖大宝分手的场景,仿佛又回到了过去,想到了自己和“前任”分手的情景。对此,微博上“国民前任”这样的话题开始在网上疯传,网友一针见血的总结道:“看似美丽性感妖娆,实则现实势利”。其中的“我的前任像屈菁菁,狠心分手,绝不回头”、“曾经携手,彼此拥有”、“背影撩人,正面销魂”、“背影撩人,正面销魂”“光鲜亮丽,多才多艺”历数了屈菁菁影片中“前任”的几大特征。

  众网友除了夸屈菁菁漂亮迷人的外表,更是纷纷向“国民前任”示爱。网友血祭king评论道“我能找到一个菁菁这样的女朋友,就真的太好了”,网友广州的夜明则留言:“我也想做你的恋人,可以么”。

  《我从来没去过纽约》MV角色获共鸣

  近日,片方公布了《老男孩》中的插曲《我从来没去过纽约》。值得一提的是,除了在电影《老男孩》有出色的表现,屈菁菁在筷子兄弟的MV里也给人留下很深的印象。

  在《我从来没去过纽约》MV里,屈菁菁饰演的马璐跟肖大宝讲着“不是每个人都能成为黄家驹的。要改变命运,不是光靠努力就可以的。”然后转身和肖大宝分手,坐车离开。网友说看到这一场景让自己很感动,因为它不仅反映了马璐对于梦想的渴望,而且也反映了她对于现实的无奈。

  在MV的另外一处,屈菁菁饰演的马璐和肖大宝再次重逢,马璐迷人的微笑,两人牵手相拥时的幸福场景,画面外则响起石头的故事。实际上,影片中石头的故事一方面寓意了美丽的爱情童话,另一方面又有着梦想的追逐。对此,网友解释道,实际上影片中的“石头”带有一种悲剧的味道。那就是为了实现心中的梦想,马璐只能忍痛和肖大宝分手,这和影片中马璐和肖大宝说“我要的未来你给不了”一样。没想到自己看过这个MV后,对屈菁菁在影片中的马璐有了新的认识。之前有些不喜欢这个角色,但现在反而对这个角色更加理解了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140718/n402421584.shtml report 2024 老男孩爱情遭遇巨大阻力《老男孩》屈菁菁搜狐娱乐讯由屈菁菁、筷子兄弟主演,肖央导演,李仁港监制的电影《老男孩之猛龙过江》截至16日,上映7天票房已超1.4亿。该电
(责任编辑:陈天如) 原标题:屈菁菁获封“国民前任”被表白 演技形象均获赞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com