> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱情回来了》安徽卫视首播 陈赫挑战花花公子

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文 何雨建/视频)昨日,安徽卫视举办的电视剧《爱情回来了》媒体见面会,在上海黄浦江的一艘豪华游艇上举行,剧中主演陈赫、王传君、乔任梁、姜妍、毛晓彤等悉数到场,与全国媒体和到场粉丝,一起举行了一场盛大的开播庆典。在剧中,三位男演员都有非常不一样的突破。陈赫自曝将不再饰演好男人,变身花花公子,左拥右抱。而乔任梁也一改以往风格,饰演一名寻求逆袭的穷“屌丝”。王传君则不再饰演外国人,变身一名呆萌的高学历兽医。据悉《爱情回来了》将于7月21日登陆安徽卫视每晚19:30分的“海豚第一剧场”。

  《爱情公寓》番外篇《爱情回来了》

  乔任梁变“屌丝”苦恋12年

  《爱情回来了》讲述了三对情侣之间搞笑而曲折的爱情故事,不过当天由于戚薇的缺席使得陈赫只能单身一人走红毯,而王传君与毛晓彤、乔任梁与姜妍,两对则以剧中形象,在红毯上甜蜜地秀起了恩爱。据了解,《爱情回来了》延续了《爱情公寓》系列的喜剧风格,也被誉为是《爱情公寓》番外篇。

  剧中乔任梁被定位为“前菜男”,但乔任梁坦言不如用“备胎男”来的更直接,与乔任梁帅气外表所不相称的是这次他在剧中饰演一个“屌丝”,一直期待着能够逆袭。此外,乔任梁在剧中的恋情也非常艰辛,苦恋12年,乔任梁自己也不禁感叹:“12年,我不能相信这是什么样的恋情,都可以3届世界杯了。我觉得一个女孩这样把自己的青春都给了你的话,我就一定会向她求婚。”

  “好男人”陈赫挑战“花花公子”

  为角色留胡子改变形象

  自《爱情公寓》之后,仿佛陈赫就此挂上了“好男人”的标签,但其实陈赫真正羡慕的是人见人爱的吕子乔这个角色,而这次在《爱情回来了》中,陈赫终于如愿获得了一个“花花公子”的角色,现场还爆出了一张陈赫被美女左拥右抱的剧照,在剧中饰演一个广告公司的高管,自然得到了不少模特的巴结。不过陈赫还是坦言饰演帅哥是个非常大的挑战,毕竟比起剧中另外两位主演王传君和乔任梁,自己在外边上并没有那么出挑。而在剧中为了脱掉“好男人”曾小贤的标签,陈赫还特意留了胡须,带了耳钉,以一个十足的“坏男人”形象示人,这样的形象也得到了剧组上下的好评。不过陈赫自己还是不能完全的适应自己的“坏男人”形象,他爆料拍戏中途有一天起床,迷迷糊糊的就习惯性的把自己的胡须给剃了,让化妆师十分崩溃,最后只能贴着假胡子拍戏。

  而王传君饰演的是一个拥有高学历的兽医方思齐,代号“标配男”,认为“结婚是男人的标配”。再度归来的王传君继续了关谷神奇的呆萌、单细胞和一根筋的气质。作为《爱情公寓》系列中的两个灵魂人物,陈赫和王传君再度携手归来,可谓看点十足,令人无限期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140716/n402304343.shtml report 3620 《爱情回来了》安徽卫视首播,陈赫挑战花花公子。【点击查看组图】搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文何雨建/视频)昨日,安徽卫视举办的电视剧《爱情回来了》媒体见面会,在
(责任编辑:王钲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com