> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《酸甜苦辣小夫妻》热拍 艾晓琪王雷演尴尬闹剧

来源:搜狐娱乐
《酸甜苦辣小夫妻》剧照
《酸甜苦辣小夫妻》剧照


  搜狐娱乐讯 近日,由滕华涛监制,滕文骥、王为执导,王雷、车晓领衔主演的电视剧《酸甜苦辣小夫妻》正在热拍当中,该剧讲述了平民家庭出身的医生王凯旋(王雷饰)与家境优越妻子田丽丽(车晓饰),这对相亲相爱的小夫妻过着比上不足比下有余的生活,而来自双方家庭层出不穷的插曲却让两人倍感疲惫,感情也陷入了前所未有的危机。

  青年演员艾晓琪此次也参与到该剧的拍摄当中,饰演了机智靓丽的空姐小艾,并与王雷饰演的王凯旋在机舱内上演了一段让人捧腹的尴尬闹剧。对于艾晓琪而言,第一次与王雷演对手戏感觉很不错,虽然剧情很蹊跷,但是从专业表演技巧上来讲,这出戏演得还是很过瘾的,拍摄过程也很顺利。

  模特出身的艾晓琪,有着良好的身材、精致的五官。近些年来踏入影视圈,她用自信的表演和对人物极强的把握能力,被业内同行认可。随后连续主演了海岩的两部作品《五星大饭店》 和《舞者》,在龙中华导演的电影《哭泣的石头》中担当主演,该部影片在英国万象国际电影节斩获最佳影片奖。这些以往的作品和成就给艾晓琪奠定了良好的表演基础和业内口碑。随着作品的积累,艾晓琪也会被更多的观众朋友们所接受和喜欢。据悉由她和高曙光、张佳宁、李勤勤等实力派演员主演的电视剧《亲情暖我心》在今年年出已经杀青,有望明年与广大观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140715/n402278876.shtml report 1060 《酸甜苦辣小夫妻》剧照搜狐娱乐讯近日,由滕华涛监制,滕文骥、王为执导,王雷、车晓领衔主演的电视剧《酸甜苦辣小夫妻》正在热拍当中,该剧讲述了平民家庭出身的医生王凯
(责任编辑:陈天如) 原标题:《酸甜苦辣小夫妻》热拍 艾晓琪王雷演尴尬闹剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com